Больше чем телефон

Трехдиапазонный мобильный телефон VERTU Signature SSYK

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N5 (105) 2006

Трехдиапазонный мобильный телефон VERTU Signature SSYK - признак высокого социального статуса его владельца. Монохромный дисплей закрывается сапфировым стеклом, корпус изготовлен из нержавеющей стали c отделкой желтым/белым золотом или платиной. Срок службы телефона призваны увеличить прочные керамические и титановые элементы. Hi-Fi-качество звука обеспечивают динамик марки AKG и полифонический DSP-процессор YAMAHA. В клавиатуре - опорные подшипники с износостойкими рубиновыми вставками. Фирменный логотип VERTU наносится лазером; завершают композицию вставки из натуральной кожи класса премиум.

Цена - от 280000 руб.
Компания Vertu, www.vertu.ru

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер