Большое плаванье

Ванная комната, оформленная подчёркнуто парадно— с зеркалами в нише, вазами на постаментах и ванной, похожей на ладью,—новое слово в дизайне интерьера

Журнал: Декор N4 (203) 2015

Ванная комната, оформленная подчёркнуто парадно—с зеркалами в нише, вазами на постаментах и ванной, похожей на ладью,—новое слово в дизайне интерьера

Наборное зеркало, которое уводит куда-то в бесконечность и без того большое помещение ванной комнаты,—только часть этой интерьерной истории. Главное «действующее лицо» здесь—ванная из мрамора на золочёном основании, размещённая свободно в пространстве и словно плывущая куда-то.

Цветы в вазах на хрустальных постаментах, кресла в шёлковой обивке, золочёные детали мебели—всё это нарочито роскошно и даже театрально. И действительно, пространство скомпоновано по сценическим законам: ванна—на сцене, на авансцене—кресла, а зазеркалье—это кулисы. Вряд ли нужно копировать это интерьерное решение целиком, но отдельные находки можно позаимствовать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер