Большое плаванье

Ванная комната, оформленная подчёркнуто парадно— с зеркалами в нише, вазами на постаментах и ванной, похожей на ладью,—новое слово в дизайне интерьера

Журнал: Декор N4 (203) 2015

Ванная комната, оформленная подчёркнуто парадно—с зеркалами в нише, вазами на постаментах и ванной, похожей на ладью,—новое слово в дизайне интерьера

Наборное зеркало, которое уводит куда-то в бесконечность и без того большое помещение ванной комнаты,—только часть этой интерьерной истории. Главное «действующее лицо» здесь—ванная из мрамора на золочёном основании, размещённая свободно в пространстве и словно плывущая куда-то.

Цветы в вазах на хрустальных постаментах, кресла в шёлковой обивке, золочёные детали мебели—всё это нарочито роскошно и даже театрально. И действительно, пространство скомпоновано по сценическим законам: ванна—на сцене, на авансцене—кресла, а зазеркалье—это кулисы. Вряд ли нужно копировать это интерьерное решение целиком, но отдельные находки можно позаимствовать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые