Большое плаванье

Ванная комната, оформленная подчёркнуто парадно— с зеркалами в нише, вазами на постаментах и ванной, похожей на ладью,—новое слово в дизайне интерьера

Журнал: Декор N4 (203) 2015

Ванная комната, оформленная подчёркнуто парадно—с зеркалами в нише, вазами на постаментах и ванной, похожей на ладью,—новое слово в дизайне интерьера

Наборное зеркало, которое уводит куда-то в бесконечность и без того большое помещение ванной комнаты,—только часть этой интерьерной истории. Главное «действующее лицо» здесь—ванная из мрамора на золочёном основании, размещённая свободно в пространстве и словно плывущая куда-то.

Цветы в вазах на хрустальных постаментах, кресла в шёлковой обивке, золочёные детали мебели—всё это нарочито роскошно и даже театрально. И действительно, пространство скомпоновано по сценическим законам: ванна—на сцене, на авансцене—кресла, а зазеркалье—это кулисы. Вряд ли нужно копировать это интерьерное решение целиком, но отдельные находки можно позаимствовать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди