Большое плаванье

Ванная комната, оформленная подчёркнуто парадно— с зеркалами в нише, вазами на постаментах и ванной, похожей на ладью,—новое слово в дизайне интерьера

Дата публикации: 16.03.2015

Журнал: Декор N4 (203) 2015

Ванная комната, оформленная подчёркнуто парадно—с зеркалами в нише, вазами на постаментах и ванной, похожей на ладью,—новое слово в дизайне интерьера

Наборное зеркало, которое уводит куда-то в бесконечность и без того большое помещение ванной комнаты,—только часть этой интерьерной истории. Главное «действующее лицо» здесь—ванная из мрамора на золочёном основании, размещённая свободно в пространстве и словно плывущая куда-то.

Цветы в вазах на хрустальных постаментах, кресла в шёлковой обивке, золочёные детали мебели—всё это нарочито роскошно и даже театрально. И действительно, пространство скомпоновано по сценическим законам: ванна—на сцене, на авансцене—кресла, а зазеркалье—это кулисы. Вряд ли нужно копировать это интерьерное решение целиком, но отдельные находки можно позаимствовать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты