Большое путешествие

Большой комфортный диван плавных очертаний хорош и в парадной гостиной, и в кают–компании суперъяхты

Журнал: Декор N4 (214) 2016

Большой комфортный диван плавных очертаний хорош и в парадной гостиной, и в кают–компании суперъяхты

Элеоноре Кавалли, арт–директор VISIONNAIRE, рассказала нам, почему этот диван стал лично для неё предметом гордости: «Эта вещь способна волшебно преобразить любое помещение. Смотрите, как она «собирает» пространство нашей импровизированной гостиной (на стенде компании на Миланской мебельной выставке, где состоялось наше интервью.—SALON). Ещё, конечно, и за счёт своей конфигурации (а она может быть разной). Композиция мягкой мебели составлена таким образом, что она обозначает центр гостиной и как бы обнимает журнальные столики. Её «дружественность» подчёркнута ещё и мягкими формами, и обивкой из бархата. Хороший размер дивана (408х325х180 см) позволяет гармонично разместить его в большом помещении гостиной или каминной. Знатоки непременно это оценят!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер