Большое путешествие

Большой комфортный диван плавных очертаний хорош и в парадной гостиной, и в кают–компании суперъяхты

Журнал: Декор N4 (214) 2016

Большой комфортный диван плавных очертаний хорош и в парадной гостиной, и в кают–компании суперъяхты

Элеоноре Кавалли, арт–директор VISIONNAIRE, рассказала нам, почему этот диван стал лично для неё предметом гордости: «Эта вещь способна волшебно преобразить любое помещение. Смотрите, как она «собирает» пространство нашей импровизированной гостиной (на стенде компании на Миланской мебельной выставке, где состоялось наше интервью.—SALON). Ещё, конечно, и за счёт своей конфигурации (а она может быть разной). Композиция мягкой мебели составлена таким образом, что она обозначает центр гостиной и как бы обнимает журнальные столики. Её «дружественность» подчёркнута ещё и мягкими формами, и обивкой из бархата. Хороший размер дивана (408х325х180 см) позволяет гармонично разместить его в большом помещении гостиной или каминной. Знатоки непременно это оценят!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни