Большому кораблю

В начале мая на воду был спущен новый люксовый круизный лайнер «Europa 2»

Текст: Марина Волкова

Фото: - Hapag–Lloyd Kreuzfahrten

Журнал: N10 (187) 2013

В начале мая на воду был спущен новый люксовый круизный лайнер «Europa 2»

Корабль «Europa 2» вот уж действительно большой: одиннадцать палуб (из них семь пассажирских), восемь ресторанов, шесть баров, 15–метровый бассейн, сьюты Owner площадью под сто квадратных метров! Всего на корабле 251 каюта разного масштаба, с разным наполнением. У всех есть террасы, откуда можно любоваться морскими видами. Особенно хорошо разместиться на верхних палубах, десятой или девятой. Любителям водных процедур понравятся сьюты SPA, так как в них есть и гидромассажная ванна, и тропический душ, и своя парная. Всё — авторства марки DORNBRACHT. Именно эта немецкая компания отвечала за сантехническое оснащение лайнера. Дизайнеры использовали одну линию — Tara Logic, высокотехнологичную, дизайнерскую и вместе с тем простую в обращении.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург