Борис Левинзон

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Индивидуальный жилой дом"
Автор:Борис Левинзон

Борис Левинзон:

 - Весь мир организован по определённым законам, природа рождает человека, и человек начинает создавать новую реальность. И логично будет рассуждать, что архитектор должен создавать эту самую реальность по тем же законам, по каким создан он сам. Для меня архитектура - это продолжение природы. Всё равно человечество занимается имитацией того, что уже создано, в любых областях: в науке, медицине... Архитектура - самая великая составляющая всего этого, равнозначная музыке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер