Борис Уборевич-Боровский, Алексей Николашин

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Борис Уборевич-Боровский

 - Ха-ха-ха! Идеальный проект! Ну давайте скажу. Может быть, какие-то трансформирующиеся пространства, если мы говорим об интерьере. Светящиеся плоскости с изменяемым цветом. Вплоть до того, что пол может мерцать разным свечением в зависимости от моей фантазии "на тему". В интерьере должны присутствовать изменяемые иллюзорные эффекты, обязательно проекции изображений на стены и потолок. Мне бы хотелось, чтобы еще был такой кусок пространства, где можно создать иллюзию того, что я в лесу или на дне морском. А главное содержание этого интерьера - воздух, цвет и чистота линий, ни в коем случае не исторические или национальные мотивы.
Алексей Николашин

 - Самое главное, не хочу делать проект-однодневку, который был бы модным в этом году или следующем. Это все очень быстро "сгорает", а желательно, чтобы его могли вспомнить и через сто лет. Корбюзье вспоминают до сих пор, потому что им сделаны совершенно гениальные вещи. Надо стремиться, чтобы твою работу оценивали так же.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи

Квартира дизайнера, наполненная искусством

Александра Хелминская–Леонтьева создала интерьер для своей семьи и... для коллекции предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва