Борис Уборевич-Боровский, Алексей Николашин

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Борис Уборевич-Боровский

 - Ха-ха-ха! Идеальный проект! Ну давайте скажу. Может быть, какие-то трансформирующиеся пространства, если мы говорим об интерьере. Светящиеся плоскости с изменяемым цветом. Вплоть до того, что пол может мерцать разным свечением в зависимости от моей фантазии "на тему". В интерьере должны присутствовать изменяемые иллюзорные эффекты, обязательно проекции изображений на стены и потолок. Мне бы хотелось, чтобы еще был такой кусок пространства, где можно создать иллюзию того, что я в лесу или на дне морском. А главное содержание этого интерьера - воздух, цвет и чистота линий, ни в коем случае не исторические или национальные мотивы.
Алексей Николашин

 - Самое главное, не хочу делать проект-однодневку, который был бы модным в этом году или следующем. Это все очень быстро "сгорает", а желательно, чтобы его могли вспомнить и через сто лет. Корбюзье вспоминают до сих пор, потому что им сделаны совершенно гениальные вещи. Надо стремиться, чтобы твою работу оценивали так же.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер