Борис Уборевич-Боровский, Алексей Николашин

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Борис Уборевич-Боровский

 - Ха-ха-ха! Идеальный проект! Ну давайте скажу. Может быть, какие-то трансформирующиеся пространства, если мы говорим об интерьере. Светящиеся плоскости с изменяемым цветом. Вплоть до того, что пол может мерцать разным свечением в зависимости от моей фантазии "на тему". В интерьере должны присутствовать изменяемые иллюзорные эффекты, обязательно проекции изображений на стены и потолок. Мне бы хотелось, чтобы еще был такой кусок пространства, где можно создать иллюзию того, что я в лесу или на дне морском. А главное содержание этого интерьера - воздух, цвет и чистота линий, ни в коем случае не исторические или национальные мотивы.
Алексей Николашин

 - Самое главное, не хочу делать проект-однодневку, который был бы модным в этом году или следующем. Это все очень быстро "сгорает", а желательно, чтобы его могли вспомнить и через сто лет. Корбюзье вспоминают до сих пор, потому что им сделаны совершенно гениальные вещи. Надо стремиться, чтобы твою работу оценивали так же.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье