Борис Уборевич-Боровский, Алексей Николашин

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Борис Уборевич-Боровский

 - Ха-ха-ха! Идеальный проект! Ну давайте скажу. Может быть, какие-то трансформирующиеся пространства, если мы говорим об интерьере. Светящиеся плоскости с изменяемым цветом. Вплоть до того, что пол может мерцать разным свечением в зависимости от моей фантазии "на тему". В интерьере должны присутствовать изменяемые иллюзорные эффекты, обязательно проекции изображений на стены и потолок. Мне бы хотелось, чтобы еще был такой кусок пространства, где можно создать иллюзию того, что я в лесу или на дне морском. А главное содержание этого интерьера - воздух, цвет и чистота линий, ни в коем случае не исторические или национальные мотивы.
Алексей Николашин

 - Самое главное, не хочу делать проект-однодневку, который был бы модным в этом году или следующем. Это все очень быстро "сгорает", а желательно, чтобы его могли вспомнить и через сто лет. Корбюзье вспоминают до сих пор, потому что им сделаны совершенно гениальные вещи. Надо стремиться, чтобы твою работу оценивали так же.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург