Ботанический сад

дом общей площадью 1591 м2

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Ирина Сутина

Журнал: N10 (187) 2013

Дом в Ялте на берегу моря дизайнер Ирина Сутина оформила наподобие цветущей оранжереи — в интерьере преобладают сочные краски, а ведущий символ — цветок орхидеи

Когда дом только начинал строиться, мы с заказчиками определили планировку и стиль интерьеров, но долго не могли найти концептуальную идею, которая сделала бы интерьер неповторимым, — рассказывает Ирина Сутина. — Само место, где находится вилла, уникально: с горы открывается великолепный вид на Ялту и море. Мои заказчики — это большая семья, в которой соблюдают и ценят традиции. Родители, трое детей, бабушка, дедушка, прабабушка. В общем, за стол садятся не менее шести–семи человек. И когда я начала заниматься дизайн–проектом, мне хотелось, чтобы индивидуальность интерьера определялась ещё и тёплыми семейными отношениями хозяев».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома