Ботанический сад

дом общей площадью 1591 м2

Дата публикации: 26.09.2013

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Ирина Сутина

Журнал: N10 (187) 2013

Дом в Ялте на берегу моря дизайнер Ирина Сутина оформила наподобие цветущей оранжереи — в интерьере преобладают сочные краски, а ведущий символ — цветок орхидеи

Когда дом только начинал строиться, мы с заказчиками определили планировку и стиль интерьеров, но долго не могли найти концептуальную идею, которая сделала бы интерьер неповторимым, — рассказывает Ирина Сутина. — Само место, где находится вилла, уникально: с горы открывается великолепный вид на Ялту и море. Мои заказчики — это большая семья, в которой соблюдают и ценят традиции. Родители, трое детей, бабушка, дедушка, прабабушка. В общем, за стол садятся не менее шести–семи человек. И когда я начала заниматься дизайн–проектом, мне хотелось, чтобы индивидуальность интерьера определялась ещё и тёплыми семейными отношениями хозяев».


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко