Ботанический сад

дом общей площадью 1591 м2

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Ирина Сутина

Журнал: N10 (187) 2013

Дом в Ялте на берегу моря дизайнер Ирина Сутина оформила наподобие цветущей оранжереи — в интерьере преобладают сочные краски, а ведущий символ — цветок орхидеи

Когда дом только начинал строиться, мы с заказчиками определили планировку и стиль интерьеров, но долго не могли найти концептуальную идею, которая сделала бы интерьер неповторимым, — рассказывает Ирина Сутина. — Само место, где находится вилла, уникально: с горы открывается великолепный вид на Ялту и море. Мои заказчики — это большая семья, в которой соблюдают и ценят традиции. Родители, трое детей, бабушка, дедушка, прабабушка. В общем, за стол садятся не менее шести–семи человек. И когда я начала заниматься дизайн–проектом, мне хотелось, чтобы индивидуальность интерьера определялась ещё и тёплыми семейными отношениями хозяев».


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва