Ботанический сад

дом общей площадью 1591 м2

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Ирина Сутина

Журнал: N10 (187) 2013

Дом в Ялте на берегу моря дизайнер Ирина Сутина оформила наподобие цветущей оранжереи — в интерьере преобладают сочные краски, а ведущий символ — цветок орхидеи

Когда дом только начинал строиться, мы с заказчиками определили планировку и стиль интерьеров, но долго не могли найти концептуальную идею, которая сделала бы интерьер неповторимым, — рассказывает Ирина Сутина. — Само место, где находится вилла, уникально: с горы открывается великолепный вид на Ялту и море. Мои заказчики — это большая семья, в которой соблюдают и ценят традиции. Родители, трое детей, бабушка, дедушка, прабабушка. В общем, за стол садятся не менее шести–семи человек. И когда я начала заниматься дизайн–проектом, мне хотелось, чтобы индивидуальность интерьера определялась ещё и тёплыми семейными отношениями хозяев».


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые