Ботанический сад

дом общей площадью 1591 м2

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Ирина Сутина

Журнал: N10 (187) 2013

Дом в Ялте на берегу моря дизайнер Ирина Сутина оформила наподобие цветущей оранжереи — в интерьере преобладают сочные краски, а ведущий символ — цветок орхидеи

Когда дом только начинал строиться, мы с заказчиками определили планировку и стиль интерьеров, но долго не могли найти концептуальную идею, которая сделала бы интерьер неповторимым, — рассказывает Ирина Сутина. — Само место, где находится вилла, уникально: с горы открывается великолепный вид на Ялту и море. Мои заказчики — это большая семья, в которой соблюдают и ценят традиции. Родители, трое детей, бабушка, дедушка, прабабушка. В общем, за стол садятся не менее шести–семи человек. И когда я начала заниматься дизайн–проектом, мне хотелось, чтобы индивидуальность интерьера определялась ещё и тёплыми семейными отношениями хозяев».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер