Брассом и кролем

Несколько модных бассейнов

Журнал: N8 (119) 2007

Владельцы частных бассейнов имеют гарантированный доступ к открытой воде в любое время года и в любое время суток. Здесь всегда хорошая погода и открыт купальный сезон

В своем стремлении к совершенству и гармонии человечество не останавливается. Словосочетание "хорошая форма" подходит и для характеристики успешного и излучающего здоровье человека, и для оценки нового шедевра дизайна. Возможно, поэтому в своих загородных домах успешные люди строят бассейны и наполняют их не только водой, но и дизайном. К совершенству стремятся и производители керамической плитки и мозаики, представляя каждый год новые коллекции в разных стилях, зачастую предвосхищая интерьерные тенденции и диктуя моду на цветовые решения.

И, если кратко обозначать то, каким может быть современный бассейн, необходимо отметить и важность инженерного аспекта такого сложного технического сооружения, и возможность с помощью отделки воссоздать любой стиль, продолжив общую стилевую концепцию дома, и дневной свет, который создаст ощущение открытости и близости к природе.

Разумеется, бассейн не заменит ни морского пляжа, ни купален Баден-Бадена, ни водопада Гранд-каньона. Но сколько дней в году может провести занятый делом человек на мировых курортах, а сколько раз в день он может плавать в собственном бассейне?

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

«Секция» в ГУМе: модный шоу-рум с баром и пинг-понгом

Это модное многофункциональное пространство спроектированно молодым архитектурным бюро LOGIC.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Сад со сложным зонированием, в котором уютно и взрослым, и детям

Архитекторы ландшафтной студии DEREVO PARK создали атмосферу укромного сада, использовав сложную систему зонирования участка, подкреплённую хитроумной геопластикой.

#Ландшафт и флора #Европейский ландшафт #Находка

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости