Брассом и кролем

Несколько модных бассейнов

Дата публикации: 23.10.2007

Журнал: N8 (119) 2007

Владельцы частных бассейнов имеют гарантированный доступ к открытой воде в любое время года и в любое время суток. Здесь всегда хорошая погода и открыт купальный сезон

В своем стремлении к совершенству и гармонии человечество не останавливается. Словосочетание "хорошая форма" подходит и для характеристики успешного и излучающего здоровье человека, и для оценки нового шедевра дизайна. Возможно, поэтому в своих загородных домах успешные люди строят бассейны и наполняют их не только водой, но и дизайном. К совершенству стремятся и производители керамической плитки и мозаики, представляя каждый год новые коллекции в разных стилях, зачастую предвосхищая интерьерные тенденции и диктуя моду на цветовые решения.

И, если кратко обозначать то, каким может быть современный бассейн, необходимо отметить и важность инженерного аспекта такого сложного технического сооружения, и возможность с помощью отделки воссоздать любой стиль, продолжив общую стилевую концепцию дома, и дневной свет, который создаст ощущение открытости и близости к природе.

Разумеется, бассейн не заменит ни морского пляжа, ни купален Баден-Бадена, ни водопада Гранд-каньона. Но сколько дней в году может провести занятый делом человек на мировых курортах, а сколько раз в день он может плавать в собственном бассейне?

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград