Брассом и кролем

Несколько модных бассейнов

Дата публикации: 23.10.2007

Журнал: N8 (119) 2007

Владельцы частных бассейнов имеют гарантированный доступ к открытой воде в любое время года и в любое время суток. Здесь всегда хорошая погода и открыт купальный сезон

В своем стремлении к совершенству и гармонии человечество не останавливается. Словосочетание "хорошая форма" подходит и для характеристики успешного и излучающего здоровье человека, и для оценки нового шедевра дизайна. Возможно, поэтому в своих загородных домах успешные люди строят бассейны и наполняют их не только водой, но и дизайном. К совершенству стремятся и производители керамической плитки и мозаики, представляя каждый год новые коллекции в разных стилях, зачастую предвосхищая интерьерные тенденции и диктуя моду на цветовые решения.

И, если кратко обозначать то, каким может быть современный бассейн, необходимо отметить и важность инженерного аспекта такого сложного технического сооружения, и возможность с помощью отделки воссоздать любой стиль, продолжив общую стилевую концепцию дома, и дневной свет, который создаст ощущение открытости и близости к природе.

Разумеется, бассейн не заменит ни морского пляжа, ни купален Баден-Бадена, ни водопада Гранд-каньона. Но сколько дней в году может провести занятый делом человек на мировых курортах, а сколько раз в день он может плавать в собственном бассейне?

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург