Бренд Visionnaire на выставке в «Крокусе»

Visionnaire возвращается в «Крокус» с 10 по 13 октября с новой коллекцией Respiro.

Выставка iSaloni WorldWide Moscow ежегодно проводится в Москве в октябре в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Это важное событие для архитекторов, дизайнеров, фабрик-производителей, продавцов и покупателей. В 2018 году выставка проводится с 10 по 13 октября.

Компания Visionnaire примет участие в выставке со стендом площадью 200кв. м в зале 8 A01/B06, где будут представлены знаковые модели новой коллекции: диваны Balance, Bastian, Xavier, обеденный стол Kerwan, мебель для спальни Ripley, outdoor-мебель из коллекциии Kathryn, а также свет Kalgan Bilbo e Kael.

Диван Balance, Visionnaire. Дизайнер Алессандро Ла Спада

Диван Balance, Visionnaire. Дизайнер Алессандро Ла Спада

«Наши российские клиенты остаются верными духу бренда, и новое поколение с энтузиазмом принимает наши новые предложения, доносящие наши идеи на более универсальном, современном и понятном языке, — говорит арт-директор компании Visionnaire Элеонор Кавалли. — Эта мебель спроектирована нашими лучшими партнерами. Диван Balance — по дизайну Алессандро Ла Спада, Bastian и Xavier — Мауро Липпарини. Алессандро Ла Спада также спроектировал стол Kerwan. Автор коллекции для спальни Ripley — Фабио Бонфа, а коллекции outdoor Кathryn — Джузеппе Вигано. Освещение предоставят наши новые партнеры — студия Marco Piva».

Обеденный стол Kerwan. Дизайнер Алессандро Ла Спада. Гнутый мрамор — ноу-хау компании Visionnaire

Обеденный стол Kerwan. Дизайнер Алессандро Ла Спада. Гнутый мрамор — ноу-хау компании Visionnaire

Андреа Джентилини, генеральный директор компании Visionnaire, считает выставку мероприятием стратегической важности. «iSaloni WorldWide Moscow — необходимое стратегическое мероприятие, где происходит встреча с московскими клиентами и региональными дизайнерами интерьера, — объясняет Андреа Джентилини. — Россия — наш основной рынок, поскольку на сегодняшний день товарооборот здесь составляет 30% от общей суммы доходов бренда. Мы представляем монобренд в Москве совместно с нашим давним партнером DOM-A, а также десяток мультибрендов на территории страны, но кроме того, мы можем гордиться большими объемами сотрудничества со студиями дизайна интерьера. Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Краснодар, Самара — на сегодняшний день именно в этих городах мы наиболее широко представлены. В настоящее время мы работаем над несколькими проектами жилых помещений: это как апартаменты в центре города, так и престижные загородные особняки».

Спальня Ripley. Дизайнер Фабио Бонфа

Спальня Ripley. Дизайнер Фабио Бонфа

Больше информации по этой теме

На правах рекламы

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

#Интерьер #Отели

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи