Бронзовый век

Интерьер по-старомосковски

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Хорошая русская живопись, антикварный фарфор, солидный диван от Provasi, обои и драпировки бронзового оттенка - вот рецепт уютной квартиры по-старомосковски

Важную роль здесь играет текстиль. Можно сочетать однотонную ткань с тканью в клетку и цветастыми обивками (в духе английского интерьера). Шторы должны быть плотными и щедро задрапированными. Английскую тему можно усилить, добавив предметы в колониальном стиле - вазу, лампу или статуэтку.

Интерьер должен быть насыщенным предметами. Ощущение чрезмерной плотности не возникнет, если все предметы будут соответствовать выбранной цветовой палитре: приглушенные оттенки бронзы и - как дополнение - черный и темно-красный цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные