Бронзовый век

Интерьер по-старомосковски

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Хорошая русская живопись, антикварный фарфор, солидный диван от Provasi, обои и драпировки бронзового оттенка - вот рецепт уютной квартиры по-старомосковски

Важную роль здесь играет текстиль. Можно сочетать однотонную ткань с тканью в клетку и цветастыми обивками (в духе английского интерьера). Шторы должны быть плотными и щедро задрапированными. Английскую тему можно усилить, добавив предметы в колониальном стиле - вазу, лампу или статуэтку.

Интерьер должен быть насыщенным предметами. Ощущение чрезмерной плотности не возникнет, если все предметы будут соответствовать выбранной цветовой палитре: приглушенные оттенки бронзы и - как дополнение - черный и темно-красный цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер