Бронзовый век

Интерьер по-старомосковски

Дата публикации: 01.08.2000

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Хорошая русская живопись, антикварный фарфор, солидный диван от Provasi, обои и драпировки бронзового оттенка - вот рецепт уютной квартиры по-старомосковски

Важную роль здесь играет текстиль. Можно сочетать однотонную ткань с тканью в клетку и цветастыми обивками (в духе английского интерьера). Шторы должны быть плотными и щедро задрапированными. Английскую тему можно усилить, добавив предметы в колониальном стиле - вазу, лампу или статуэтку.

Интерьер должен быть насыщенным предметами. Ощущение чрезмерной плотности не возникнет, если все предметы будут соответствовать выбранной цветовой палитре: приглушенные оттенки бронзы и - как дополнение - черный и темно-красный цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика