Бронзовый век

Интерьер по-старомосковски

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Хорошая русская живопись, антикварный фарфор, солидный диван от Provasi, обои и драпировки бронзового оттенка - вот рецепт уютной квартиры по-старомосковски

Важную роль здесь играет текстиль. Можно сочетать однотонную ткань с тканью в клетку и цветастыми обивками (в духе английского интерьера). Шторы должны быть плотными и щедро задрапированными. Английскую тему можно усилить, добавив предметы в колониальном стиле - вазу, лампу или статуэтку.

Интерьер должен быть насыщенным предметами. Ощущение чрезмерной плотности не возникнет, если все предметы будут соответствовать выбранной цветовой палитре: приглушенные оттенки бронзы и - как дополнение - черный и темно-красный цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

8 самых красивых и необычных интерьерных подарков на 8 марта

В нашей подборке — самые женские подарки: от мотка пряжи (правда, серебряного и за миллион) до чайной пары в цветочек (тут без подвоха!).

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург