Бронзовый век

Интерьер по-старомосковски

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Хорошая русская живопись, антикварный фарфор, солидный диван от Provasi, обои и драпировки бронзового оттенка - вот рецепт уютной квартиры по-старомосковски

Важную роль здесь играет текстиль. Можно сочетать однотонную ткань с тканью в клетку и цветастыми обивками (в духе английского интерьера). Шторы должны быть плотными и щедро задрапированными. Английскую тему можно усилить, добавив предметы в колониальном стиле - вазу, лампу или статуэтку.

Интерьер должен быть насыщенным предметами. Ощущение чрезмерной плотности не возникнет, если все предметы будут соответствовать выбранной цветовой палитре: приглушенные оттенки бронзы и - как дополнение - черный и темно-красный цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва