Брюки превращаются...

клуб FC Lounge в Санкт-Петербурге Игорь Сушков

Дата публикации: 15.09.2004

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сушков

Журнал: N6 (84) 2004

В семействе знаменитой французской сети Fashion TV Clubs&Restaurants пополнение: в Петербурге появился клуб FC Lounge (ул. Полтавская, д. 5/29). Мода и все, что с ней связано, начиная от fashion-показов и раутов до новых блюд в стиле evolutive, - так трактуется автором проекта концепция нового заведения. Пространство без каких-либо акцентированных деталей, со стройной геометрией и монохромной гаммой можно назвать вариацией на тему конструктивизма.

Наиболее активное восприятие показов мод и дегустация гастрономических изысков могут происходить именно в таком интерьере. Двери, столы и мягкая мебель также создавались по эскизам Игоря Сушкова, который дебютировал с этим проектом и уже благодаря этому должен войти в петербургский дизайнерский бомонд...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика