Брюки превращаются...

клуб FC Lounge в Санкт-Петербурге Игорь Сушков

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сушков

Журнал: N6 (84) 2004

В семействе знаменитой французской сети Fashion TV Clubs&Restaurants пополнение: в Петербурге появился клуб FC Lounge (ул. Полтавская, д. 5/29). Мода и все, что с ней связано, начиная от fashion-показов и раутов до новых блюд в стиле evolutive, - так трактуется автором проекта концепция нового заведения. Пространство без каких-либо акцентированных деталей, со стройной геометрией и монохромной гаммой можно назвать вариацией на тему конструктивизма.

Наиболее активное восприятие показов мод и дегустация гастрономических изысков могут происходить именно в таком интерьере. Двери, столы и мягкая мебель также создавались по эскизам Игоря Сушкова, который дебютировал с этим проектом и уже благодаря этому должен войти в петербургский дизайнерский бомонд...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи