Брюки превращаются...

клуб FC Lounge в Санкт-Петербурге Игорь Сушков

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сушков

Журнал: N6 (84) 2004

В семействе знаменитой французской сети Fashion TV Clubs&Restaurants пополнение: в Петербурге появился клуб FC Lounge (ул. Полтавская, д. 5/29). Мода и все, что с ней связано, начиная от fashion-показов и раутов до новых блюд в стиле evolutive, - так трактуется автором проекта концепция нового заведения. Пространство без каких-либо акцентированных деталей, со стройной геометрией и монохромной гаммой можно назвать вариацией на тему конструктивизма.

Наиболее активное восприятие показов мод и дегустация гастрономических изысков могут происходить именно в таком интерьере. Двери, столы и мягкая мебель также создавались по эскизам Игоря Сушкова, который дебютировал с этим проектом и уже благодаря этому должен войти в петербургский дизайнерский бомонд...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва