Брюки превращаются...

клуб FC Lounge в Санкт-Петербурге Игорь Сушков

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сушков

Журнал: N6 (84) 2004

В семействе знаменитой французской сети Fashion TV Clubs&Restaurants пополнение: в Петербурге появился клуб FC Lounge (ул. Полтавская, д. 5/29). Мода и все, что с ней связано, начиная от fashion-показов и раутов до новых блюд в стиле evolutive, - так трактуется автором проекта концепция нового заведения. Пространство без каких-либо акцентированных деталей, со стройной геометрией и монохромной гаммой можно назвать вариацией на тему конструктивизма.

Наиболее активное восприятие показов мод и дегустация гастрономических изысков могут происходить именно в таком интерьере. Двери, столы и мягкая мебель также создавались по эскизам Игоря Сушкова, который дебютировал с этим проектом и уже благодаря этому должен войти в петербургский дизайнерский бомонд...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые