Брюки превращаются...

клуб FC Lounge в Санкт-Петербурге Игорь Сушков

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сушков

Журнал: N6 (84) 2004

В семействе знаменитой французской сети Fashion TV Clubs&Restaurants пополнение: в Петербурге появился клуб FC Lounge (ул. Полтавская, д. 5/29). Мода и все, что с ней связано, начиная от fashion-показов и раутов до новых блюд в стиле evolutive, - так трактуется автором проекта концепция нового заведения. Пространство без каких-либо акцентированных деталей, со стройной геометрией и монохромной гаммой можно назвать вариацией на тему конструктивизма.

Наиболее активное восприятие показов мод и дегустация гастрономических изысков могут происходить именно в таком интерьере. Двери, столы и мягкая мебель также создавались по эскизам Игоря Сушкова, который дебютировал с этим проектом и уже благодаря этому должен войти в петербургский дизайнерский бомонд...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые