Будуар мечты

Трон с волшебным зеркалом для вашей спальни

Ведущая рубрики: Карина Чумакова

Журнал: N4 (104) 2006

В каждой женщине живет маленькая девочка, мечтающая стать принцессой. Чтобы воплотить эту мечту во взрослой жизни, создайте себе сказочно-прекрасный будуар - с троном и волшебным зеркалом, которое каждый день будет напоминать: "Ты на свете всех милее…"

Архитектор Надежда Чернигова
о будуарах:


"Если для мужчины местом уединения традиционно служит кабинет, то для женщины это будуар. Он может быть частью совместной спальни или же соседствовать с нею. Здесь, на мой взгляд, особенно важна скрупулезная проработка всех деталей: отделка туалетного столика не должна уступать в изящности безделушкам, расставленным на нем. При оформлении будуара я также особо тщательно подбираю текстиль, который должен не только радовать глаз, но и быть тактильно-приятным."


Вернуться к статье "Снотворчество"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва