Будуар мечты

Трон с волшебным зеркалом для вашей спальни

Ведущая рубрики: Карина Чумакова

Журнал: N4 (104) 2006

В каждой женщине живет маленькая девочка, мечтающая стать принцессой. Чтобы воплотить эту мечту во взрослой жизни, создайте себе сказочно-прекрасный будуар - с троном и волшебным зеркалом, которое каждый день будет напоминать: "Ты на свете всех милее…"

Архитектор Надежда Чернигова
о будуарах:


"Если для мужчины местом уединения традиционно служит кабинет, то для женщины это будуар. Он может быть частью совместной спальни или же соседствовать с нею. Здесь, на мой взгляд, особенно важна скрупулезная проработка всех деталей: отделка туалетного столика не должна уступать в изящности безделушкам, расставленным на нем. При оформлении будуара я также особо тщательно подбираю текстиль, который должен не только радовать глаз, но и быть тактильно-приятным."


Вернуться к статье "Снотворчество"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Весна в интерьере: какие оттенки сейчас актуальны

Приглушённые тона голубого, зелёного, охры, терракоты, камня, древесной коры, земли, а также ягодные оттенки — все самые модные цвета интерьерной палитры вдохновлены природой.

#Интерьер