Будуар мечты

Трон с волшебным зеркалом для вашей спальни

Ведущая рубрики: Карина Чумакова

Журнал: N4 (104) 2006

В каждой женщине живет маленькая девочка, мечтающая стать принцессой. Чтобы воплотить эту мечту во взрослой жизни, создайте себе сказочно-прекрасный будуар - с троном и волшебным зеркалом, которое каждый день будет напоминать: "Ты на свете всех милее…"

Архитектор Надежда Чернигова
о будуарах:


"Если для мужчины местом уединения традиционно служит кабинет, то для женщины это будуар. Он может быть частью совместной спальни или же соседствовать с нею. Здесь, на мой взгляд, особенно важна скрупулезная проработка всех деталей: отделка туалетного столика не должна уступать в изящности безделушкам, расставленным на нем. При оформлении будуара я также особо тщательно подбираю текстиль, который должен не только радовать глаз, но и быть тактильно-приятным."


Вернуться к статье "Снотворчество"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома