Будуар мечты

Трон с волшебным зеркалом для вашей спальни

Ведущая рубрики: Карина Чумакова

Журнал: N4 (104) 2006

В каждой женщине живет маленькая девочка, мечтающая стать принцессой. Чтобы воплотить эту мечту во взрослой жизни, создайте себе сказочно-прекрасный будуар - с троном и волшебным зеркалом, которое каждый день будет напоминать: "Ты на свете всех милее…"

Архитектор Надежда Чернигова
о будуарах:


"Если для мужчины местом уединения традиционно служит кабинет, то для женщины это будуар. Он может быть частью совместной спальни или же соседствовать с нею. Здесь, на мой взгляд, особенно важна скрупулезная проработка всех деталей: отделка туалетного столика не должна уступать в изящности безделушкам, расставленным на нем. При оформлении будуара я также особо тщательно подбираю текстиль, который должен не только радовать глаз, но и быть тактильно-приятным."


Вернуться к статье "Снотворчество"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер