Будуар мечты

Трон с волшебным зеркалом для вашей спальни

Дата публикации: 23.05.2000

Ведущая рубрики: Карина Чумакова

Журнал: N4 (104) 2006

В каждой женщине живет маленькая девочка, мечтающая стать принцессой. Чтобы воплотить эту мечту во взрослой жизни, создайте себе сказочно-прекрасный будуар - с троном и волшебным зеркалом, которое каждый день будет напоминать: "Ты на свете всех милее…"

Архитектор Надежда Чернигова
о будуарах:


"Если для мужчины местом уединения традиционно служит кабинет, то для женщины это будуар. Он может быть частью совместной спальни или же соседствовать с нею. Здесь, на мой взгляд, особенно важна скрупулезная проработка всех деталей: отделка туалетного столика не должна уступать в изящности безделушкам, расставленным на нем. При оформлении будуара я также особо тщательно подбираю текстиль, который должен не только радовать глаз, но и быть тактильно-приятным."


Вернуться к статье "Снотворчество"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика