Бутик красоты

салон красоты в Липецке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Дмитрий Мацарин

Автор проекта: Наталья Дашкова

Журнал: N5 (171) 2012

«Проектируя этот «Бутик красоты», мне удалось решить сразу несколько задач, - говорит автор проекта Наталья Дашкова. - Небольшое помещение я разбила на несколько функциональных зон. В интерьере мне хотелось уйти от атмосферы шумного города и передать настроение элегантных парижских бутиков. Поэтому я использовала классические приемы в оформлении стен, нейтральные серо-бежевые цвета, винтажную мебель и аксессуары». Практически все в «Бутике красоты» выполнено по эскизам автора проекта: двери, стеллажи-витрины, стойка ресепшена, деревянный камин... В итоге получился чисто французский интерьер начала XX века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург