Бутик красоты

салон красоты в Липецке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Дмитрий Мацарин

Автор проекта: Наталья Дашкова

Журнал: N5 (171) 2012

«Проектируя этот «Бутик красоты», мне удалось решить сразу несколько задач, - говорит автор проекта Наталья Дашкова. - Небольшое помещение я разбила на несколько функциональных зон. В интерьере мне хотелось уйти от атмосферы шумного города и передать настроение элегантных парижских бутиков. Поэтому я использовала классические приемы в оформлении стен, нейтральные серо-бежевые цвета, винтажную мебель и аксессуары». Практически все в «Бутике красоты» выполнено по эскизам автора проекта: двери, стеллажи-витрины, стойка ресепшена, деревянный камин... В итоге получился чисто французский интерьер начала XX века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар