Быть или не быть

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Дата публикации: 03.07.2014

Журнал: N8 (196) 2014

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Последние несколько лет казалось, что дизайнеры дошли до ручки. И в прямом, и в переносном смысле. Главное, что интересовало большинство производителей,—как поступить с ручками кухонных модулей, а точнее, как от них избавиться. Ручки ликвидировали разными способами: делали вместо них всякие углубления, придумали десятки разных touch–систем. Надо сказать, что вопрос продолжает дорабатываться. В этом году, например, всех заинтриговала кухня Invisible марки TONCELLI с запатентованной системой открывания дверец. Если не знаешь секрета, ни за что не доберёшься. Мы его тоже раскрывать не будем: купите—узнаете. Одна из главных новинок фабрики LEICHT—радиоуправляемые жалюзи Xtend+. Таким фасадам ручки, конечно, ни к чему: нужны пульты.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты