Быть или не быть

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Дата публикации: 03.07.2014

Журнал: N8 (196) 2014

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Последние несколько лет казалось, что дизайнеры дошли до ручки. И в прямом, и в переносном смысле. Главное, что интересовало большинство производителей,—как поступить с ручками кухонных модулей, а точнее, как от них избавиться. Ручки ликвидировали разными способами: делали вместо них всякие углубления, придумали десятки разных touch–систем. Надо сказать, что вопрос продолжает дорабатываться. В этом году, например, всех заинтриговала кухня Invisible марки TONCELLI с запатентованной системой открывания дверец. Если не знаешь секрета, ни за что не доберёшься. Мы его тоже раскрывать не будем: купите—узнаете. Одна из главных новинок фабрики LEICHT—радиоуправляемые жалюзи Xtend+. Таким фасадам ручки, конечно, ни к чему: нужны пульты.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье