Быть или не быть

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Журнал: N8 (196) 2014

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Последние несколько лет казалось, что дизайнеры дошли до ручки. И в прямом, и в переносном смысле. Главное, что интересовало большинство производителей,—как поступить с ручками кухонных модулей, а точнее, как от них избавиться. Ручки ликвидировали разными способами: делали вместо них всякие углубления, придумали десятки разных touch–систем. Надо сказать, что вопрос продолжает дорабатываться. В этом году, например, всех заинтриговала кухня Invisible марки TONCELLI с запатентованной системой открывания дверец. Если не знаешь секрета, ни за что не доберёшься. Мы его тоже раскрывать не будем: купите—узнаете. Одна из главных новинок фабрики LEICHT—радиоуправляемые жалюзи Xtend+. Таким фасадам ручки, конечно, ни к чему: нужны пульты.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи