Быть или не быть

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Журнал: N8 (196) 2014

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Последние несколько лет казалось, что дизайнеры дошли до ручки. И в прямом, и в переносном смысле. Главное, что интересовало большинство производителей,—как поступить с ручками кухонных модулей, а точнее, как от них избавиться. Ручки ликвидировали разными способами: делали вместо них всякие углубления, придумали десятки разных touch–систем. Надо сказать, что вопрос продолжает дорабатываться. В этом году, например, всех заинтриговала кухня Invisible марки TONCELLI с запатентованной системой открывания дверец. Если не знаешь секрета, ни за что не доберёшься. Мы его тоже раскрывать не будем: купите—узнаете. Одна из главных новинок фабрики LEICHT—радиоуправляемые жалюзи Xtend+. Таким фасадам ручки, конечно, ни к чему: нужны пульты.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости

Город внутри: 7 модных обоев с архитектурным принтом

Делаем интерьер более чётким и... загадочным. Встречайте: архитектура как часть декора

#Вещи

Посуда и не только: 11 впечатляющих новинок с выставки Ambiente во Франкфурте-на-Майне

Выставку Ambiente («Атмосфера») во Франкфурте-на-Майне профессионалы не пропускают: здесь заявляются главные тренды в декоре посуды, стекла и столового серебра.

#Вещи