Быть или не быть

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Журнал: N8 (196) 2014

Главное, что сейчас заботит дизайнеров,—будущее кухни. Путей два: «налево пойдёшь—коня потеряешь», и кухня окончательно превратится в гостиную, «направо пойдёшь»—и... Это самое интересное

Последние несколько лет казалось, что дизайнеры дошли до ручки. И в прямом, и в переносном смысле. Главное, что интересовало большинство производителей,—как поступить с ручками кухонных модулей, а точнее, как от них избавиться. Ручки ликвидировали разными способами: делали вместо них всякие углубления, придумали десятки разных touch–систем. Надо сказать, что вопрос продолжает дорабатываться. В этом году, например, всех заинтриговала кухня Invisible марки TONCELLI с запатентованной системой открывания дверец. Если не знаешь секрета, ни за что не доберёшься. Мы его тоже раскрывать не будем: купите—узнаете. Одна из главных новинок фабрики LEICHT—радиоуправляемые жалюзи Xtend+. Таким фасадам ручки, конечно, ни к чему: нужны пульты.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты