Быть проще

Интерьер в стиле экогламур

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Долгое время дизайнеры воспевали стул. (Каких стульев только не придумывали!) А пару лет назад они «вспомнили» о том, что было до стула, - о простом чурбаке. Дизайнеры компании Gervasoni предлагают начать с него модный интерьер в стиле экогламур

И ВСЕ-ТАКИ для современного интерьера необработанный чурбак оказывается слишком грубым, он требует особого подхода, стилизации в духе лесного домика. А та кой вот отполированный и отлакированный чурбак - это уже вполне элегантный предмет мебели. К тому же функциональный: его можно использовать и как табурет, и как журнальный столик.

ДРУГИЕ элементы интерьера должны соответствовать заданной теме: все натуральное, экологичное, но при этом элегантное - стены, обшитые деревянными панелями из благородных пород дерева, светло-бежевый ковер, современная плетеная мебель. И обязательно какой-то артобъект. В данном случае это проем в стене, но может быть и картина, и скульптура.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер