Быть проще

Интерьер в стиле экогламур

Дата публикации: 15.07.2010

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Долгое время дизайнеры воспевали стул. (Каких стульев только не придумывали!) А пару лет назад они «вспомнили» о том, что было до стула, - о простом чурбаке. Дизайнеры компании Gervasoni предлагают начать с него модный интерьер в стиле экогламур

И ВСЕ-ТАКИ для современного интерьера необработанный чурбак оказывается слишком грубым, он требует особого подхода, стилизации в духе лесного домика. А та кой вот отполированный и отлакированный чурбак - это уже вполне элегантный предмет мебели. К тому же функциональный: его можно использовать и как табурет, и как журнальный столик.

ДРУГИЕ элементы интерьера должны соответствовать заданной теме: все натуральное, экологичное, но при этом элегантное - стены, обшитые деревянными панелями из благородных пород дерева, светло-бежевый ковер, современная плетеная мебель. И обязательно какой-то артобъект. В данном случае это проем в стене, но может быть и картина, и скульптура.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США