Быть проще

Интерьер в стиле экогламур

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Долгое время дизайнеры воспевали стул. (Каких стульев только не придумывали!) А пару лет назад они «вспомнили» о том, что было до стула, - о простом чурбаке. Дизайнеры компании Gervasoni предлагают начать с него модный интерьер в стиле экогламур

И ВСЕ-ТАКИ для современного интерьера необработанный чурбак оказывается слишком грубым, он требует особого подхода, стилизации в духе лесного домика. А та кой вот отполированный и отлакированный чурбак - это уже вполне элегантный предмет мебели. К тому же функциональный: его можно использовать и как табурет, и как журнальный столик.

ДРУГИЕ элементы интерьера должны соответствовать заданной теме: все натуральное, экологичное, но при этом элегантное - стены, обшитые деревянными панелями из благородных пород дерева, светло-бежевый ковер, современная плетеная мебель. И обязательно какой-то артобъект. В данном случае это проем в стене, но может быть и картина, и скульптура.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт