Быть проще

Интерьер в стиле экогламур

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Долгое время дизайнеры воспевали стул. (Каких стульев только не придумывали!) А пару лет назад они «вспомнили» о том, что было до стула, - о простом чурбаке. Дизайнеры компании Gervasoni предлагают начать с него модный интерьер в стиле экогламур

И ВСЕ-ТАКИ для современного интерьера необработанный чурбак оказывается слишком грубым, он требует особого подхода, стилизации в духе лесного домика. А та кой вот отполированный и отлакированный чурбак - это уже вполне элегантный предмет мебели. К тому же функциональный: его можно использовать и как табурет, и как журнальный столик.

ДРУГИЕ элементы интерьера должны соответствовать заданной теме: все натуральное, экологичное, но при этом элегантное - стены, обшитые деревянными панелями из благородных пород дерева, светло-бежевый ковер, современная плетеная мебель. И обязательно какой-то артобъект. В данном случае это проем в стене, но может быть и картина, и скульптура.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный интерьер с намеком на парижский стиль: квартира в Москве

Этот проект начался с масштабной перепланировки. Дизайнеру Павлу Баканову нужно было полностью перекроить типовую квартиру и превратить её в по-европейски обустроенное жильё.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи