Быть проще

Интерьер в стиле экогламур

Дата публикации: 15.07.2010

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Долгое время дизайнеры воспевали стул. (Каких стульев только не придумывали!) А пару лет назад они «вспомнили» о том, что было до стула, - о простом чурбаке. Дизайнеры компании Gervasoni предлагают начать с него модный интерьер в стиле экогламур

И ВСЕ-ТАКИ для современного интерьера необработанный чурбак оказывается слишком грубым, он требует особого подхода, стилизации в духе лесного домика. А та кой вот отполированный и отлакированный чурбак - это уже вполне элегантный предмет мебели. К тому же функциональный: его можно использовать и как табурет, и как журнальный столик.

ДРУГИЕ элементы интерьера должны соответствовать заданной теме: все натуральное, экологичное, но при этом элегантное - стены, обшитые деревянными панелями из благородных пород дерева, светло-бежевый ковер, современная плетеная мебель. И обязательно какой-то артобъект. В данном случае это проем в стене, но может быть и картина, и скульптура.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко