Бюро для архитекторов

архитектурное бюро в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Васильев

Автор проекта: Петр Козейкин

Журнал: N2 (168) 2012

Этот новый офис в Москве не что иное, как архитектурное бюро, которое архитекторы сделали для самих себя

Изысканное пространство, которое создали архитекторы, вряд ли уместно называть офисом. Это архитектурное бюро напоминает уютный дом где-нибудь в Англии или в Америке. Просторный зал, где принимают клиентов, скорее похож на гостиную с большой классической люстрой, классическими обоями, массивными деревянными дверями... Даже изящным бронзовым статуэткам и необычным торшерам нашлось место. Несмотря на столь аристократическую обстановку, это бюро сделано по системе «умный дом». Здесь все открывается-закрывается при помощи пульта или компьютера. Есть тут и свой домашний кинотеатр, и мобильная мини-кухня, которая при желании может исчезнуть за специальной перегородкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва