Café 15

новый проект в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Архитектор: Вадим Стариков, Денис Шлионский

Журнал: N3 (125) 2008

Новое двухэтажное Café 15 архитекторы Вадим Стариков и Денис Шлионский делали с нуля. "Когда мы пришли в это помещение, - рассказывает Вадим Стариков, - здесь была "целина". Заказчик поставил перед нами задачу сделать на первом этаже кафе, а на втором - столовую для работников бизнес-центра. Самым сложным оказалось сделать столовую. Минималистский интерьер с намеренно оставленной вентиляцией поначалу напоминал советскую столовую-кухню. И, конечно, так, как было в прежние времена, мы делать не хотели". Поэтому появились и красивые круглые светильники на потолке, и финиши из зебрано, и итальянская напольная плитка, и венецианская штукатурка под бетон на стенах. В итоге теперь трудно выбрать, где лучше завтракать или обедать - в кафе или все-таки в столовой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье