Café 15

новый проект в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Архитектор: Вадим Стариков, Денис Шлионский

Журнал: N3 (125) 2008

Новое двухэтажное Café 15 архитекторы Вадим Стариков и Денис Шлионский делали с нуля. "Когда мы пришли в это помещение, - рассказывает Вадим Стариков, - здесь была "целина". Заказчик поставил перед нами задачу сделать на первом этаже кафе, а на втором - столовую для работников бизнес-центра. Самым сложным оказалось сделать столовую. Минималистский интерьер с намеренно оставленной вентиляцией поначалу напоминал советскую столовую-кухню. И, конечно, так, как было в прежние времена, мы делать не хотели". Поэтому появились и красивые круглые светильники на потолке, и финиши из зебрано, и итальянская напольная плитка, и венецианская штукатурка под бетон на стенах. В итоге теперь трудно выбрать, где лучше завтракать или обедать - в кафе или все-таки в столовой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва