Café 15

новый проект в Москве

Дата публикации: 05.05.2008

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Архитектор: Вадим Стариков, Денис Шлионский

Журнал: N3 (125) 2008

Новое двухэтажное Café 15 архитекторы Вадим Стариков и Денис Шлионский делали с нуля. "Когда мы пришли в это помещение, - рассказывает Вадим Стариков, - здесь была "целина". Заказчик поставил перед нами задачу сделать на первом этаже кафе, а на втором - столовую для работников бизнес-центра. Самым сложным оказалось сделать столовую. Минималистский интерьер с намеренно оставленной вентиляцией поначалу напоминал советскую столовую-кухню. И, конечно, так, как было в прежние времена, мы делать не хотели". Поэтому появились и красивые круглые светильники на потолке, и финиши из зебрано, и итальянская напольная плитка, и венецианская штукатурка под бетон на стенах. В итоге теперь трудно выбрать, где лучше завтракать или обедать - в кафе или все-таки в столовой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты