Café 15

новый проект в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Архитектор: Вадим Стариков, Денис Шлионский

Журнал: N3 (125) 2008

Новое двухэтажное Café 15 архитекторы Вадим Стариков и Денис Шлионский делали с нуля. "Когда мы пришли в это помещение, - рассказывает Вадим Стариков, - здесь была "целина". Заказчик поставил перед нами задачу сделать на первом этаже кафе, а на втором - столовую для работников бизнес-центра. Самым сложным оказалось сделать столовую. Минималистский интерьер с намеренно оставленной вентиляцией поначалу напоминал советскую столовую-кухню. И, конечно, так, как было в прежние времена, мы делать не хотели". Поэтому появились и красивые круглые светильники на потолке, и финиши из зебрано, и итальянская напольная плитка, и венецианская штукатурка под бетон на стенах. В итоге теперь трудно выбрать, где лучше завтракать или обедать - в кафе или все-таки в столовой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России