Café 15

новый проект в Москве

Дата публикации: 05.05.2008

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Архитектор: Вадим Стариков, Денис Шлионский

Журнал: N3 (125) 2008

Новое двухэтажное Café 15 архитекторы Вадим Стариков и Денис Шлионский делали с нуля. "Когда мы пришли в это помещение, - рассказывает Вадим Стариков, - здесь была "целина". Заказчик поставил перед нами задачу сделать на первом этаже кафе, а на втором - столовую для работников бизнес-центра. Самым сложным оказалось сделать столовую. Минималистский интерьер с намеренно оставленной вентиляцией поначалу напоминал советскую столовую-кухню. И, конечно, так, как было в прежние времена, мы делать не хотели". Поэтому появились и красивые круглые светильники на потолке, и финиши из зебрано, и итальянская напольная плитка, и венецианская штукатурка под бетон на стенах. В итоге теперь трудно выбрать, где лучше завтракать или обедать - в кафе или все-таки в столовой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция