Царь-гора

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Frederic Ducout

Журнал: N7 (184) 2013

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Мало какие архитектурные бюро могут похвастаться такой историей. Женевская фирма MAISON DUPIN существует уже почти сто лет. Она была основана в 1820 году и до сих пор остаётся семейным предприятием. Началось всё с багетной мастерской Огюста Дюпена, которую купил Альбер Люти, торговец обоями. Новая контора постепенно расширяла сферу своей деятельности. Сейчас какие только работы она не выполняет — от пошива штор и изготовления мебели на заказ до дизайна всего интерьера. В числе клиентов бюро — из вестные ювелирные дома VAN CLEEF&ARPELS и CARTIER и не только.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск