Царь-гора

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Frederic Ducout

Журнал: N7 (184) 2013

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Мало какие архитектурные бюро могут похвастаться такой историей. Женевская фирма MAISON DUPIN существует уже почти сто лет. Она была основана в 1820 году и до сих пор остаётся семейным предприятием. Началось всё с багетной мастерской Огюста Дюпена, которую купил Альбер Люти, торговец обоями. Новая контора постепенно расширяла сферу своей деятельности. Сейчас какие только работы она не выполняет — от пошива штор и изготовления мебели на заказ до дизайна всего интерьера. В числе клиентов бюро — из вестные ювелирные дома VAN CLEEF&ARPELS и CARTIER и не только.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва