Царь-гора

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Frederic Ducout

Журнал: N7 (184) 2013

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Мало какие архитектурные бюро могут похвастаться такой историей. Женевская фирма MAISON DUPIN существует уже почти сто лет. Она была основана в 1820 году и до сих пор остаётся семейным предприятием. Началось всё с багетной мастерской Огюста Дюпена, которую купил Альбер Люти, торговец обоями. Новая контора постепенно расширяла сферу своей деятельности. Сейчас какие только работы она не выполняет — от пошива штор и изготовления мебели на заказ до дизайна всего интерьера. В числе клиентов бюро — из вестные ювелирные дома VAN CLEEF&ARPELS и CARTIER и не только.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома