Царь-гора

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Frederic Ducout

Журнал: N7 (184) 2013

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Мало какие архитектурные бюро могут похвастаться такой историей. Женевская фирма MAISON DUPIN существует уже почти сто лет. Она была основана в 1820 году и до сих пор остаётся семейным предприятием. Началось всё с багетной мастерской Огюста Дюпена, которую купил Альбер Люти, торговец обоями. Новая контора постепенно расширяла сферу своей деятельности. Сейчас какие только работы она не выполняет — от пошива штор и изготовления мебели на заказ до дизайна всего интерьера. В числе клиентов бюро — из вестные ювелирные дома VAN CLEEF&ARPELS и CARTIER и не только.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва