Царь-гора

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Frederic Ducout

Журнал: N7 (184) 2013

Швейцарский дизайнер Паскаль Люти из бюро Maison Dupin отреставрировал старинный особняк, населив его героями северных легенд

Мало какие архитектурные бюро могут похвастаться такой историей. Женевская фирма MAISON DUPIN существует уже почти сто лет. Она была основана в 1820 году и до сих пор остаётся семейным предприятием. Началось всё с багетной мастерской Огюста Дюпена, которую купил Альбер Люти, торговец обоями. Новая контора постепенно расширяла сферу своей деятельности. Сейчас какие только работы она не выполняет — от пошива штор и изготовления мебели на заказ до дизайна всего интерьера. В числе клиентов бюро — из вестные ювелирные дома VAN CLEEF&ARPELS и CARTIER и не только.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости