Царь зверей

Леопардовый принт

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N9 (175) 2012

Если в животном мире так называют львов, то в интерьерном речь идет, конечно, о леопардах

Итальянский модельер Роберто Кавалли считает, что женщина должна привлекать внимание. Чтобы добиться этого, он предлагает одеваться в леопардовое. Мебельщики подхватили этот прием. Эффектный леопардовый принт используется в дизайне обивочных тканей, ковров, фарфора и плитки.

Итальянская компания CITCO, производящая декоративные панно из натурального камня, выпустила настенные панели леопардовой расцветки. Модель называется Animalier: желтый травертин инкрустирован черным мрамором. Дизайнеры бренда GIORGIO COLLECTION декорируют экзотическим принтом шелковые пледы и меховые покрывала. Симонетта Гомьеро, владелица и главный дизайнер фабрики PATAVIUMART, сделала настольную лампу с модным экзотическим абажуром. А MAIUGUALI выпустила ковры в виде леопардовых сердечек.

Кстати, Роберто Кавалли внес свою лепту и в интерьерный дизайн. В этом году на миланской выставке iSaloni он совместно с фабрикой JC PASSION представил home-линию, целиком посвященную теме принта в крапинку. Кресла, стулья, шезлонги, комоды и громадные люстры - характерной раскраски.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости

Город внутри: 7 модных обоев с архитектурным принтом

Делаем интерьер более чётким и... загадочным. Встречайте: архитектура как часть декора

#Вещи

Посуда и не только: 11 впечатляющих новинок с выставки Ambiente во Франкфурте-на-Майне

Выставку Ambiente («Атмосфера») во Франкфурте-на-Майне профессионалы не пропускают: здесь заявляются главные тренды в декоре посуды, стекла и столового серебра.

#Вещи