Царь зверей

Леопардовый принт

Дата публикации: 26.11.2010

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N9 (175) 2012

Если в животном мире так называют львов, то в интерьерном речь идет, конечно, о леопардах

Итальянский модельер Роберто Кавалли считает, что женщина должна привлекать внимание. Чтобы добиться этого, он предлагает одеваться в леопардовое. Мебельщики подхватили этот прием. Эффектный леопардовый принт используется в дизайне обивочных тканей, ковров, фарфора и плитки.

Итальянская компания CITCO, производящая декоративные панно из натурального камня, выпустила настенные панели леопардовой расцветки. Модель называется Animalier: желтый травертин инкрустирован черным мрамором. Дизайнеры бренда GIORGIO COLLECTION декорируют экзотическим принтом шелковые пледы и меховые покрывала. Симонетта Гомьеро, владелица и главный дизайнер фабрики PATAVIUMART, сделала настольную лампу с модным экзотическим абажуром. А MAIUGUALI выпустила ковры в виде леопардовых сердечек.

Кстати, Роберто Кавалли внес свою лепту и в интерьерный дизайн. В этом году на миланской выставке iSaloni он совместно с фабрикой JC PASSION представил home-линию, целиком посвященную теме принта в крапинку. Кресла, стулья, шезлонги, комоды и громадные люстры - характерной раскраски.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Состоялась церемония SALON-interior Award 2024

4 апреля в Москве в Omega Rooftop прошла торжественная церемония награждения профессионалов интерьерной сферы SALON-interior Award 2024 в рамках празднования 30-летия нашего легендарного журнала.

#Новости