Царь зверей

Леопардовый принт

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N9 (175) 2012

Если в животном мире так называют львов, то в интерьерном речь идет, конечно, о леопардах

Итальянский модельер Роберто Кавалли считает, что женщина должна привлекать внимание. Чтобы добиться этого, он предлагает одеваться в леопардовое. Мебельщики подхватили этот прием. Эффектный леопардовый принт используется в дизайне обивочных тканей, ковров, фарфора и плитки.

Итальянская компания CITCO, производящая декоративные панно из натурального камня, выпустила настенные панели леопардовой расцветки. Модель называется Animalier: желтый травертин инкрустирован черным мрамором. Дизайнеры бренда GIORGIO COLLECTION декорируют экзотическим принтом шелковые пледы и меховые покрывала. Симонетта Гомьеро, владелица и главный дизайнер фабрики PATAVIUMART, сделала настольную лампу с модным экзотическим абажуром. А MAIUGUALI выпустила ковры в виде леопардовых сердечек.

Кстати, Роберто Кавалли внес свою лепту и в интерьерный дизайн. В этом году на миланской выставке iSaloni он совместно с фабрикой JC PASSION представил home-линию, целиком посвященную теме принта в крапинку. Кресла, стулья, шезлонги, комоды и громадные люстры - характерной раскраски.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты