Царь зверей

Леопардовый принт

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N9 (175) 2012

Если в животном мире так называют львов, то в интерьерном речь идет, конечно, о леопардах

Итальянский модельер Роберто Кавалли считает, что женщина должна привлекать внимание. Чтобы добиться этого, он предлагает одеваться в леопардовое. Мебельщики подхватили этот прием. Эффектный леопардовый принт используется в дизайне обивочных тканей, ковров, фарфора и плитки.

Итальянская компания CITCO, производящая декоративные панно из натурального камня, выпустила настенные панели леопардовой расцветки. Модель называется Animalier: желтый травертин инкрустирован черным мрамором. Дизайнеры бренда GIORGIO COLLECTION декорируют экзотическим принтом шелковые пледы и меховые покрывала. Симонетта Гомьеро, владелица и главный дизайнер фабрики PATAVIUMART, сделала настольную лампу с модным экзотическим абажуром. А MAIUGUALI выпустила ковры в виде леопардовых сердечек.

Кстати, Роберто Кавалли внес свою лепту и в интерьерный дизайн. В этом году на миланской выставке iSaloni он совместно с фабрикой JC PASSION представил home-линию, целиком посвященную теме принта в крапинку. Кресла, стулья, шезлонги, комоды и громадные люстры - характерной раскраски.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва