Царь зверей

Леопардовый принт

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N9 (175) 2012

Если в животном мире так называют львов, то в интерьерном речь идет, конечно, о леопардах

Итальянский модельер Роберто Кавалли считает, что женщина должна привлекать внимание. Чтобы добиться этого, он предлагает одеваться в леопардовое. Мебельщики подхватили этот прием. Эффектный леопардовый принт используется в дизайне обивочных тканей, ковров, фарфора и плитки.

Итальянская компания CITCO, производящая декоративные панно из натурального камня, выпустила настенные панели леопардовой расцветки. Модель называется Animalier: желтый травертин инкрустирован черным мрамором. Дизайнеры бренда GIORGIO COLLECTION декорируют экзотическим принтом шелковые пледы и меховые покрывала. Симонетта Гомьеро, владелица и главный дизайнер фабрики PATAVIUMART, сделала настольную лампу с модным экзотическим абажуром. А MAIUGUALI выпустила ковры в виде леопардовых сердечек.

Кстати, Роберто Кавалли внес свою лепту и в интерьерный дизайн. В этом году на миланской выставке iSaloni он совместно с фабрикой JC PASSION представил home-линию, целиком посвященную теме принта в крапинку. Кресла, стулья, шезлонги, комоды и громадные люстры - характерной раскраски.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи