Царство 'Мухи'

клуб "Муха" (Санкт-Петербург) Екатерина Дружинина, Александр Котов Металлические деревья, паутина, "свитая" под потолком, и симпатичные бутафорские мухи - все это - в новом петербургском клубе с емким названием "Муха"

Фото: Денис Щигловский

Текст: Татьяна Петрова

Дизайнер: Екатерина Дружинина, Александр Котов

Работы по металлу: Георгий Томашек, Владимир Суслов

Журнал: N11 (56) 2001

В одном из районов Санкт-Петербурга (пр. Кузнецова, д. 30/9) открылся молодежный клуб с емким названием "Муха". В основном зале на темном потолке, поддерживаемом металлическими деревьями (хитроумно замаскированные опорные столбы), расположилось настоящее мушиное царство. Там "снуют" симпатичные бутафорские мухи между светильниками-"капельками", стараясь не попадать в темные ямы с паутиной. И разглядывая их, гости не замечают, как сами оказываются в ловушке. Избежать сетей невозможно, остается только покориться и сдаться на милость главному "пауку" - диджею. Но, судя по количеству желающих попасть в "Муху", протестующих нет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург