Царство 'Мухи'

клуб "Муха" (Санкт-Петербург) Екатерина Дружинина, Александр Котов Металлические деревья, паутина, "свитая" под потолком, и симпатичные бутафорские мухи - все это - в новом петербургском клубе с емким названием "Муха"

Фото: Денис Щигловский

Текст: Татьяна Петрова

Дизайнер: Екатерина Дружинина, Александр Котов

Работы по металлу: Георгий Томашек, Владимир Суслов

Журнал: N11 (56) 2001

В одном из районов Санкт-Петербурга (пр. Кузнецова, д. 30/9) открылся молодежный клуб с емким названием "Муха". В основном зале на темном потолке, поддерживаемом металлическими деревьями (хитроумно замаскированные опорные столбы), расположилось настоящее мушиное царство. Там "снуют" симпатичные бутафорские мухи между светильниками-"капельками", стараясь не попадать в темные ямы с паутиной. И разглядывая их, гости не замечают, как сами оказываются в ловушке. Избежать сетей невозможно, остается только покориться и сдаться на милость главному "пауку" - диджею. Но, судя по количеству желающих попасть в "Муху", протестующих нет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер двухуровневой квартиры, объединивший классику, ар–деко и современный стиль

Двухуровневые апартаменты, сочетающие в себе благородство классики и удобство современного стиля, автор проекта Екатерина Силантьева создавала для семейной пары. По признанию дизайнера, секрет интерьера этой квартиры кроется в игре теней.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Оригинальный особняк, созданный на месте старой железнодорожной станции

Многие американские станции и депо в свое время они были заброшены, но сейчас потихоньку восстанавливаются. Их превращают в музеи, площадки для фермерских ярмарок и концертов. Отдельные, как это железнодорожное депо, и вовсе становятся частными домами.

#Интерьер #Дома #Американская классика #США

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим дизайнерские приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни