Царство 'Мухи'

клуб "Муха" (Санкт-Петербург) Екатерина Дружинина, Александр Котов Металлические деревья, паутина, "свитая" под потолком, и симпатичные бутафорские мухи - все это - в новом петербургском клубе с емким названием "Муха"

Фото: Денис Щигловский

Текст: Татьяна Петрова

Дизайнер: Екатерина Дружинина, Александр Котов

Работы по металлу: Георгий Томашек, Владимир Суслов

Журнал: N11 (56) 2001

В одном из районов Санкт-Петербурга (пр. Кузнецова, д. 30/9) открылся молодежный клуб с емким названием "Муха". В основном зале на темном потолке, поддерживаемом металлическими деревьями (хитроумно замаскированные опорные столбы), расположилось настоящее мушиное царство. Там "снуют" симпатичные бутафорские мухи между светильниками-"капельками", стараясь не попадать в темные ямы с паутиной. И разглядывая их, гости не замечают, как сами оказываются в ловушке. Избежать сетей невозможно, остается только покориться и сдаться на милость главному "пауку" - диджею. Но, судя по количеству желающих попасть в "Муху", протестующих нет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск