Царство 'Мухи'

клуб "Муха" (Санкт-Петербург) Екатерина Дружинина, Александр Котов Металлические деревья, паутина, "свитая" под потолком, и симпатичные бутафорские мухи - все это - в новом петербургском клубе с емким названием "Муха"

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Денис Щигловский

Текст: Татьяна Петрова

Дизайнер: Екатерина Дружинина, Александр Котов

Работы по металлу: Георгий Томашек, Владимир Суслов

Журнал: N11 (56) 2001

В одном из районов Санкт-Петербурга (пр. Кузнецова, д. 30/9) открылся молодежный клуб с емким названием "Муха". В основном зале на темном потолке, поддерживаемом металлическими деревьями (хитроумно замаскированные опорные столбы), расположилось настоящее мушиное царство. Там "снуют" симпатичные бутафорские мухи между светильниками-"капельками", стараясь не попадать в темные ямы с паутиной. И разглядывая их, гости не замечают, как сами оказываются в ловушке. Избежать сетей невозможно, остается только покориться и сдаться на милость главному "пауку" - диджею. Но, судя по количеству желающих попасть в "Муху", протестующих нет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер