Царство 'Мухи'

клуб "Муха" (Санкт-Петербург) Екатерина Дружинина, Александр Котов Металлические деревья, паутина, "свитая" под потолком, и симпатичные бутафорские мухи - все это - в новом петербургском клубе с емким названием "Муха"

Фото: Денис Щигловский

Текст: Татьяна Петрова

Дизайнер: Екатерина Дружинина, Александр Котов

Работы по металлу: Георгий Томашек, Владимир Суслов

Журнал: N11 (56) 2001

В одном из районов Санкт-Петербурга (пр. Кузнецова, д. 30/9) открылся молодежный клуб с емким названием "Муха". В основном зале на темном потолке, поддерживаемом металлическими деревьями (хитроумно замаскированные опорные столбы), расположилось настоящее мушиное царство. Там "снуют" симпатичные бутафорские мухи между светильниками-"капельками", стараясь не попадать в темные ямы с паутиной. И разглядывая их, гости не замечают, как сами оказываются в ловушке. Избежать сетей невозможно, остается только покориться и сдаться на милость главному "пауку" - диджею. Но, судя по количеству желающих попасть в "Муху", протестующих нет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США