Casa Nova у моря

ресторан Casa Nova в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор: Юрий Беликов, Андрей Безчастнов

Журнал: N9 (109) 2006

Название нового ресторана в Одессе - Casa Nova - никак не связано с дамским сердцеедом Казановой. "Однако, - говорит Юрий Беликов, - ассоциации с красотой, которую он воспевал, отметать не стоит. Ресторан у моря должен быть светлым, поэтому мы и решили сделать почти белый монохромный интерьер с яркими деталями". Яркие детали - это золотой эллипсовидный светильник с множеством лампочек в центральном зале, светящаяся "галерея" бутылок, картины и росписи на стенах. Авторы проекта учли и пожелание заказчика: в Casa Nova использованы только натуральные материалы - специально состаренный мрамор, дубовая доска и венецианская штукатурка.

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская, 4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости