Casa Nova у моря

ресторан Casa Nova в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор: Юрий Беликов, Андрей Безчастнов

Журнал: N9 (109) 2006

Название нового ресторана в Одессе - Casa Nova - никак не связано с дамским сердцеедом Казановой. "Однако, - говорит Юрий Беликов, - ассоциации с красотой, которую он воспевал, отметать не стоит. Ресторан у моря должен быть светлым, поэтому мы и решили сделать почти белый монохромный интерьер с яркими деталями". Яркие детали - это золотой эллипсовидный светильник с множеством лампочек в центральном зале, светящаяся "галерея" бутылок, картины и росписи на стенах. Авторы проекта учли и пожелание заказчика: в Casa Nova использованы только натуральные материалы - специально состаренный мрамор, дубовая доска и венецианская штукатурка.

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская, 4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва