Целиком и полностью

Респектабельный интерьер требует детальной проработки, считает Олег Тычин, глава дизайн–студии «Джиэльти». Мы попросили его поделиться профессиональными секретами

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Респектабельный интерьер требует детальной проработки, считает Олег Тычин, глава дизайн–студии «Джиэльти». Мы попросили его поделиться профессиональными секретами

«Мой совет: обращайтесь к профессионалам, причём к таким, которые сделают всё от и до. Услышат вас, разработают концепцию и воплотят её в жизнь. В нашей дизайн–студии работают семь архи тек торов, мы ведём объект от начала до конца: идея, эскиз, проект, меблировка, текстиль, свет… Мои коллеги отлично разбираются в мебели, в отделке помещений ценными породами дерева. Вся «встройка» производится на заказ в Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи