Целиком и полностью

Респектабельный интерьер требует детальной проработки, считает Олег Тычин, глава дизайн–студии «Джиэльти». Мы попросили его поделиться профессиональными секретами

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Респектабельный интерьер требует детальной проработки, считает Олег Тычин, глава дизайн–студии «Джиэльти». Мы попросили его поделиться профессиональными секретами

«Мой совет: обращайтесь к профессионалам, причём к таким, которые сделают всё от и до. Услышат вас, разработают концепцию и воплотят её в жизнь. В нашей дизайн–студии работают семь архи тек торов, мы ведём объект от начала до конца: идея, эскиз, проект, меблировка, текстиль, свет… Мои коллеги отлично разбираются в мебели, в отделке помещений ценными породами дерева. Вся «встройка» производится на заказ в Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США