Целиком и полностью

Респектабельный интерьер требует детальной проработки, считает Олег Тычин, глава дизайн–студии «Джиэльти». Мы попросили его поделиться профессиональными секретами

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Респектабельный интерьер требует детальной проработки, считает Олег Тычин, глава дизайн–студии «Джиэльти». Мы попросили его поделиться профессиональными секретами

«Мой совет: обращайтесь к профессионалам, причём к таким, которые сделают всё от и до. Услышат вас, разработают концепцию и воплотят её в жизнь. В нашей дизайн–студии работают семь архи тек торов, мы ведём объект от начала до конца: идея, эскиз, проект, меблировка, текстиль, свет… Мои коллеги отлично разбираются в мебели, в отделке помещений ценными породами дерева. Вся «встройка» производится на заказ в Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика