Целиком и полностью

Респектабельный интерьер требует детальной проработки, считает Олег Тычин, глава дизайн–студии «Джиэльти». Мы попросили его поделиться профессиональными секретами

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Респектабельный интерьер требует детальной проработки, считает Олег Тычин, глава дизайн–студии «Джиэльти». Мы попросили его поделиться профессиональными секретами

«Мой совет: обращайтесь к профессионалам, причём к таким, которые сделают всё от и до. Услышат вас, разработают концепцию и воплотят её в жизнь. В нашей дизайн–студии работают семь архи тек торов, мы ведём объект от начала до конца: идея, эскиз, проект, меблировка, текстиль, свет… Мои коллеги отлично разбираются в мебели, в отделке помещений ценными породами дерева. Вся «встройка» производится на заказ в Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва