Ценный интерьер

Milldue: модный фьюжн

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Коллекция Luxury фабрики Milldue выполнена в модном сейчас стиле фьюжн

Коллекция Luxury (мебель для ванных комнат и сантехника) состоит из двух линий - Four Seasons и Majestic. Как раз Majestic показывали на выставке в Манеже. Ванна и тумбы под раковину решены в актуальной стилистике фьюжн. Есть в них и элементы неоготики, и что-то от дизайна 1950-х, эпохи new look и Кристиана Диора. Мебель заключена в оболочку из опалового стекла (другой вариант отделки - с деревом макассар). Раковины вырезают из цельного куска мрамора или оникса. Придумали все это роскошное буйство дизайнеры Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер