Ценный интерьер

Milldue: модный фьюжн

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Коллекция Luxury фабрики Milldue выполнена в модном сейчас стиле фьюжн

Коллекция Luxury (мебель для ванных комнат и сантехника) состоит из двух линий - Four Seasons и Majestic. Как раз Majestic показывали на выставке в Манеже. Ванна и тумбы под раковину решены в актуальной стилистике фьюжн. Есть в них и элементы неоготики, и что-то от дизайна 1950-х, эпохи new look и Кристиана Диора. Мебель заключена в оболочку из опалового стекла (другой вариант отделки - с деревом макассар). Раковины вырезают из цельного куска мрамора или оникса. Придумали все это роскошное буйство дизайнеры Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди