Ценный интерьер

Milldue: модный фьюжн

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Коллекция Luxury фабрики Milldue выполнена в модном сейчас стиле фьюжн

Коллекция Luxury (мебель для ванных комнат и сантехника) состоит из двух линий - Four Seasons и Majestic. Как раз Majestic показывали на выставке в Манеже. Ванна и тумбы под раковину решены в актуальной стилистике фьюжн. Есть в них и элементы неоготики, и что-то от дизайна 1950-х, эпохи new look и Кристиана Диора. Мебель заключена в оболочку из опалового стекла (другой вариант отделки - с деревом макассар). Раковины вырезают из цельного куска мрамора или оникса. Придумали все это роскошное буйство дизайнеры Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер