Ценный интерьер

Milldue: модный фьюжн

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Коллекция Luxury фабрики Milldue выполнена в модном сейчас стиле фьюжн

Коллекция Luxury (мебель для ванных комнат и сантехника) состоит из двух линий - Four Seasons и Majestic. Как раз Majestic показывали на выставке в Манеже. Ванна и тумбы под раковину решены в актуальной стилистике фьюжн. Есть в них и элементы неоготики, и что-то от дизайна 1950-х, эпохи new look и Кристиана Диора. Мебель заключена в оболочку из опалового стекла (другой вариант отделки - с деревом макассар). Раковины вырезают из цельного куска мрамора или оникса. Придумали все это роскошное буйство дизайнеры Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье