Церемония награждения

18 октября 2013 года в Бальном зале отеля The Ritz–Carlton Moscow состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса в области дизайна интерьера жилых и общественных помещений INTERIA AWARDS IV

Фото: Евгений Лучин, Виктор Бойко, Василий Буланов

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N1 (189) 2014

18 октября 2013 года в Бальном зале отеля The Ritz–Carlton Moscow состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса в области дизайна интерьера жилых и общественных помещений INTERIA AWARDS IV

В профессиональной среде архитекторов, дизайнеров и декораторов премия INTERIA AWARDS по праву считается главным событием года. Награждение победителей в этот раз проходило особенно торжественно—в формате black tie table etiquette. Профессиональное жюри, состоящее из самых известных и уважаемых российских архитекторов, определило лучших в десяти основных номинациях. Помимо основных номинаций организаторами Премии были учреждены и специальные номинации. Например, «Приз Общественного жюри». Это когда лучший проект года выбирают известные люди России. За время существования Интерьерной премии в Общественное жюри входили модельер Валентин Юдашкин, политик и писатель Ирина Хакамада, музыкальный критик Артемий Троицкий, продюсер и кинокритик Александр Олейников, меценат Феликс Комаров, Леонид Гелибтерман (Международная эногастрономическая ассоциация), Людмила Дементьева (Государственный Исторический Музей России), Раиса Колмакова (Гохран России) и многие другие представители бизнеса и культуры. Главного приза—Диплома трёх союзов: Союза архитекторов, Союза художников и Союза Дизайнеров России—в этом году удостоились два проекта российских архитекторов. После окончания церемонии все участники конкурса получили памятные дипломы.

Торжественная церемония INTERIA AWARDS началась с награждения архитекторов в специальных номинациях. На церемонии были объявлены специальные номинации, учреждённые партнёрами премии INTERIA AWARDS. «Приз Общественного жюри»: лучший проект года выбирают известные люди России. Из 500 заявок от архитекторов, поданных на Премию, Профессиональное жюри выбрало 99 проектов. В этом году мероприятие было закрытым и проходило в формате black tie table etiquette. Премия INTERIA AWARDS по праву считается главным событием года среди архитекторов. Главным событием церемонии стало награждение архитекторов Дипломом трёх союзов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва