Cервиз с рисунками Шемякина

Художник Михаил Шемякин расписал фарфоровый сервиз, изготовленный на Ломоносовском фарфоровом заводе по образцу сервиза XIX века

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Стилист: Нина Махмурова

Журнал: Декор N9 (98) 2005

Сервиз в росписи Михаила Шемякина можно заказать для домашней коллекции. Компания "Ломоносовский фарфоровый завод" Художник Михаил Шемякин расписал фарфоровый сервиз, изготовленный на Ломоносовском фарфоровом заводе по образцу сервиза XIX века. Ироническая манера художника узнаваема. Рисунок изысканно контрастирует с классической формой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва