Cервиз с рисунками Шемякина

Художник Михаил Шемякин расписал фарфоровый сервиз, изготовленный на Ломоносовском фарфоровом заводе по образцу сервиза XIX века

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Стилист: Нина Махмурова

Журнал: Декор N9 (98) 2005

Сервиз в росписи Михаила Шемякина можно заказать для домашней коллекции. Компания "Ломоносовский фарфоровый завод" Художник Михаил Шемякин расписал фарфоровый сервиз, изготовленный на Ломоносовском фарфоровом заводе по образцу сервиза XIX века. Ироническая манера художника узнаваема. Рисунок изысканно контрастирует с классической формой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Максимальный уют: интерьер дома, объединивший кантри и скандинавский стиль

Коллектив дизайнеров создал дом, который объединил под своей крышей две стихии. Уют американского кантри соседствует здесь с лаконичностью скандинавского стиля

#Интерьер #Дома #Кантри #Все локации

Просто и со вкусом: 7 модных интерьерных новинок в стиле минимализм

Лев Толстой как-то сказал: «Истина в простоте». Мы с ним согласны. Простейшие формы — круг, квадрат, треугольник — а какой результат!

#Вещи