Чай, с молоком?

Молочники на выбор

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Журнал: Декор N10 (121) 2007

Этой осенью в моде молоко. Не в переносном, а в самом прямом смысле: чай с молоком, морковный сок со сливками, молоко с эспрессо и корицей. У каждого напитка свои правила, свой стиль и свой… молочник

Молочник? Это такая не слишком нужная, церемонно-викторианская вещь? Теперь ровно наоборот. Это вещь насущно необходимая. Нет, люди не стали поголовно аристократами, зато все ведут здоровый образ жизни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва