Чай, с молоком?

Молочники на выбор

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Журнал: Декор N10 (121) 2007

Этой осенью в моде молоко. Не в переносном, а в самом прямом смысле: чай с молоком, морковный сок со сливками, молоко с эспрессо и корицей. У каждого напитка свои правила, свой стиль и свой… молочник

Молочник? Это такая не слишком нужная, церемонно-викторианская вещь? Теперь ровно наоборот. Это вещь насущно необходимая. Нет, люди не стали поголовно аристократами, зато все ведут здоровый образ жизни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи