Чак Чьюнинг

Мы встретились с креативным директором Donghia Чаком Чьюнингом во время миланской выставки iSaloni

Журнал: N8 (207) 2015

Мы встретились с креативным директором Donghia Чаком Чьюнингом во время миланской выставки iSaloni

Чак Чьюнинг занимается дизайном всю жизнь. «С детства я любил не только рисовать, но и собирать из конструктора дома, делать бумажные макеты зданий,—рассказывает Чак.—Я поступил в университет Art and Design в Саванне и получил степень бакалавра сразу по двум специальностям: «сохранение памятников архитектуры» и «интерьерный дизайн». В компанию DONGHIA я пришёл в 2008-м. За это время появилось много новых шоу–румов в Лондоне, Москве, Дубае, Париже, предметы компании DONGHIA украсили дворцовые интерьеры и особняки миллионеров: Кельвина Кляйна, Лайзы Минелли, Дональда Трампа, Ральфа Лорена… В этом году в рамках выставки iSaloni мы открыли флагманский салон RUBELLI GROUP в Милане. Многоуровневое пространство позволило нам более полно и развёрнуто представить новые коллекции тканей, мебели, светильников и аксессуаров. Из новинок я бы отметил люстру Astra, которая выполнена из стали и покрыта 24-каратным золотом. Благодаря такому дизайну она подойдёт и для классического, и для современного интерьера. Новый столик Tendu сделан из тонких, специально выгнутых кусочков дерева. Вообще, tendu—это балетный термин, означающий «растягиваться». От формы пошло и название. Хотел бы сказать и о последней коллекции светильников и настольных ламп. Большинство из них выполнены из муранского стекла. Двух одинаковых вы точно не найдёте, так как всё на острове Мурано изготавливается вручную».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь