Чары Морфея

Мастер-класс Ирины Данилиной, владелицы компании «СНЫ I CЕКРЕТЫ»

Фото: Сергей Моргунов, Елизавета Яхно

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N3 (158) 2011

На Московском международном салоне «Интерьер Шоу»–2010 27 ноября был объявлен Днём семьи. Прошедшие в этот день мастер–классы были посвящены здоровому и комфортному сну

В своем мастер-классе Ирина Данилина, владелица компании «СНЫ I CЕКРЕТЫ», не только раскрыла слушателям секреты правильного выбора аксессуаров и по стельных принадлежностей, но и дала советы, как обустроить свою постель, чтобы получить максимум комфорта и удовольствия во время сна. Необходимыми и главными составляющими сна, по мнению Ирины, являются легкая подушка и постельное белье спокойных цветов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи