Час пробил

У мебельщиков—своё представление о времени. Год для них начинается и заканчивается в апреле, когда в Милане проходит главная профильная выставка iSaloni. Чего ждать от сезона–2014/2015 в сегменте классической мебели—в нашем постобзоре

Журнал: N9 (197) 2014

У мебельщиков—своё представление о времени. Год для них начинается и заканчивается в апреле, когда в Милане проходит главная профильная выставка iSaloni. Чего ждать от сезона–2014/2015 в сегменте классической мебели—в нашем постобзоре

Художник по интерьерам Марина Путиловская:
iSaloni хороша тем, что можно сразу показать заказчикам интерьерные концепции и стилистические направления и понять, в правильном ли мы движемся направлении, проверить их ощущения. Конечно, жаль, что многие фабрики не разрабатывают новые модели, а просто перекрашивают старые коллекции в другие цвета. На этом фоне особенно приятно отметить моих любимых производителей: Jumbo Collection и Riva Mobili D'Arte. Они задают моду и всегда предлагают что-то оригинальное. Всё востребованнее становятся два направления: экодизайн и элегантные, светлые интерьеры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва