Частный случай

Всего вилл 33: 26 — с двумя спальнями, 7 — с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Всего вилл 33: 26—с двумя спальнями, 7—с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн. Комплекс обслуживают свои ресторан, бар и детский городок, а расположен он в двух шагах от теннисных кортов и гольф–поля. Гостям вилл зарезервированы индивидуальные места в ресторанах, SPA–центре и пляжном лаундже находящегося рядом отеля Cornelia Diamond

Продумывая концепцию вилл, владельцы сделали акцент на закрытом отдыхе. Виллы расположены уединённо, в окружении эвкалиптового леса на берегу озера. При желании можно заказать индивидуальное обслуживание, включая услуги дворецкого, кейтеринг и SPA. К приезду гостей тщательно готовятся, вплоть до того что заранее обговоривается меню и заказываются банные принадлежности, украшенные их инициалами. А разберут гардероб по прибытии и соберут чемоданы перед отъездом горничные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье