Частный случай

Всего вилл 33: 26 — с двумя спальнями, 7 — с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Всего вилл 33: 26—с двумя спальнями, 7—с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн. Комплекс обслуживают свои ресторан, бар и детский городок, а расположен он в двух шагах от теннисных кортов и гольф–поля. Гостям вилл зарезервированы индивидуальные места в ресторанах, SPA–центре и пляжном лаундже находящегося рядом отеля Cornelia Diamond

Продумывая концепцию вилл, владельцы сделали акцент на закрытом отдыхе. Виллы расположены уединённо, в окружении эвкалиптового леса на берегу озера. При желании можно заказать индивидуальное обслуживание, включая услуги дворецкого, кейтеринг и SPA. К приезду гостей тщательно готовятся, вплоть до того что заранее обговоривается меню и заказываются банные принадлежности, украшенные их инициалами. А разберут гардероб по прибытии и соберут чемоданы перед отъездом горничные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи