Частный случай

Всего вилл 33: 26 — с двумя спальнями, 7 — с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Всего вилл 33: 26—с двумя спальнями, 7—с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн. Комплекс обслуживают свои ресторан, бар и детский городок, а расположен он в двух шагах от теннисных кортов и гольф–поля. Гостям вилл зарезервированы индивидуальные места в ресторанах, SPA–центре и пляжном лаундже находящегося рядом отеля Cornelia Diamond

Продумывая концепцию вилл, владельцы сделали акцент на закрытом отдыхе. Виллы расположены уединённо, в окружении эвкалиптового леса на берегу озера. При желании можно заказать индивидуальное обслуживание, включая услуги дворецкого, кейтеринг и SPA. К приезду гостей тщательно готовятся, вплоть до того что заранее обговоривается меню и заказываются банные принадлежности, украшенные их инициалами. А разберут гардероб по прибытии и соберут чемоданы перед отъездом горничные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды

Цветная библиотека и двусторонний камин: эффектный загородный дом в Алма-Ате

Дизайнеры из студии «Элемент» создали для большой семьи современный интерьер с восточным характером.

#Интерьер #Дома #Казахстан

Дизайн прихожей в стиле лофт: советы по оформлению и 50+ вдохновляющих фото

Особенности индустриального стиля, его преимущества и недостатки, самые актуальные тренды и полезные рекомендации.

#Интерьер #Прихожие и холлы

5 отелей, где не будет скучно вашим мужчинам

Соколиная охота, квадроциклы, полёты на воздушном шаре, сёрфинг и пейнтбол – куда отправить вторую половину на выходные, чтобы он сказал «Спасибо!».

#Интерьер #Отели