Частный случай

Всего вилл 33: 26 — с двумя спальнями, 7 — с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Всего вилл 33: 26—с двумя спальнями, 7—с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн. Комплекс обслуживают свои ресторан, бар и детский городок, а расположен он в двух шагах от теннисных кортов и гольф–поля. Гостям вилл зарезервированы индивидуальные места в ресторанах, SPA–центре и пляжном лаундже находящегося рядом отеля Cornelia Diamond

Продумывая концепцию вилл, владельцы сделали акцент на закрытом отдыхе. Виллы расположены уединённо, в окружении эвкалиптового леса на берегу озера. При желании можно заказать индивидуальное обслуживание, включая услуги дворецкого, кейтеринг и SPA. К приезду гостей тщательно готовятся, вплоть до того что заранее обговоривается меню и заказываются банные принадлежности, украшенные их инициалами. А разберут гардероб по прибытии и соберут чемоданы перед отъездом горничные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости