Частный случай

Всего вилл 33: 26 — с двумя спальнями, 7 — с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн

Дата публикации: 15.10.2013

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Всего вилл 33: 26—с двумя спальнями, 7—с тремя. Также в каждой есть гостиная, несколько ванных комнат и своя терраса, с которой можно сразу спуститься в бассейн. Комплекс обслуживают свои ресторан, бар и детский городок, а расположен он в двух шагах от теннисных кортов и гольф–поля. Гостям вилл зарезервированы индивидуальные места в ресторанах, SPA–центре и пляжном лаундже находящегося рядом отеля Cornelia Diamond

Продумывая концепцию вилл, владельцы сделали акцент на закрытом отдыхе. Виллы расположены уединённо, в окружении эвкалиптового леса на берегу озера. При желании можно заказать индивидуальное обслуживание, включая услуги дворецкого, кейтеринг и SPA. К приезду гостей тщательно готовятся, вплоть до того что заранее обговоривается меню и заказываются банные принадлежности, украшенные их инициалами. А разберут гардероб по прибытии и соберут чемоданы перед отъездом горничные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная