Чего здесь только нет...

Репортаж с выставки предметов декора Decorex, прошедшей с 26 по 29 сентября в Лондоне

Дата публикации: 18.03.2000

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N2 (91) 2005

Здесь фактически совсем нет того, что есть на обычных выставках: нет огромных стендов с диванами всех видов, нет кухонь, нет гардеробных, стенок и вообще больших шкафов, нет столовых, спален и корпусной мебели... Зато есть практически все, что нужно настоящему декоратору Выставка Decorex прошла с 26 по 29 сентября в Лондоне. Считается, что основными ее посетителями являются декораторы, оформляющие загородные дома и четырех- и пятизвездочные отели. А по сути, ее посещают англичане, неравнодушные к декору. И французы. И даже русские. Потому что выставка эта - настоящая барахолка.
В самом лучшем и вожделенном смысле этого слова. И то, что здесь нет ни одной бывшей в употреблении вещи, ни капельки не портит впечатления. Наоборот, делает выставку ценнее. Предметы-то все новые!

Ощущение барахолки подкрепляется тем, что нет никакого разграничения товаров по стилям. Здесь и Королева Анна, и ар деко, и советский поп-арт, и минимализм, и даже хай-тек. И все бок о бок. Есть даже сирийская мебель. А еще был кожаный диван, усыпанный стразами Swarovski. И главное, что тут же и обои, и ткани, и вазочки, и рамочки, и многое-многое другое. Мечта декоратора! И любой женщины - добавим мы. За один раз не насмотреться. Поедем снова.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер