Чего здесь только нет...

Репортаж с выставки предметов декора Decorex, прошедшей с 26 по 29 сентября в Лондоне

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N2 (91) 2005

Здесь фактически совсем нет того, что есть на обычных выставках: нет огромных стендов с диванами всех видов, нет кухонь, нет гардеробных, стенок и вообще больших шкафов, нет столовых, спален и корпусной мебели... Зато есть практически все, что нужно настоящему декоратору Выставка Decorex прошла с 26 по 29 сентября в Лондоне. Считается, что основными ее посетителями являются декораторы, оформляющие загородные дома и четырех- и пятизвездочные отели. А по сути, ее посещают англичане, неравнодушные к декору. И французы. И даже русские. Потому что выставка эта - настоящая барахолка.
В самом лучшем и вожделенном смысле этого слова. И то, что здесь нет ни одной бывшей в употреблении вещи, ни капельки не портит впечатления. Наоборот, делает выставку ценнее. Предметы-то все новые!

Ощущение барахолки подкрепляется тем, что нет никакого разграничения товаров по стилям. Здесь и Королева Анна, и ар деко, и советский поп-арт, и минимализм, и даже хай-тек. И все бок о бок. Есть даже сирийская мебель. А еще был кожаный диван, усыпанный стразами Swarovski. И главное, что тут же и обои, и ткани, и вазочки, и рамочки, и многое-многое другое. Мечта декоратора! И любой женщины - добавим мы. За один раз не насмотреться. Поедем снова.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва