Чего здесь только нет...

Репортаж с выставки предметов декора Decorex, прошедшей с 26 по 29 сентября в Лондоне

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N2 (91) 2005

Здесь фактически совсем нет того, что есть на обычных выставках: нет огромных стендов с диванами всех видов, нет кухонь, нет гардеробных, стенок и вообще больших шкафов, нет столовых, спален и корпусной мебели... Зато есть практически все, что нужно настоящему декоратору Выставка Decorex прошла с 26 по 29 сентября в Лондоне. Считается, что основными ее посетителями являются декораторы, оформляющие загородные дома и четырех- и пятизвездочные отели. А по сути, ее посещают англичане, неравнодушные к декору. И французы. И даже русские. Потому что выставка эта - настоящая барахолка.
В самом лучшем и вожделенном смысле этого слова. И то, что здесь нет ни одной бывшей в употреблении вещи, ни капельки не портит впечатления. Наоборот, делает выставку ценнее. Предметы-то все новые!

Ощущение барахолки подкрепляется тем, что нет никакого разграничения товаров по стилям. Здесь и Королева Анна, и ар деко, и советский поп-арт, и минимализм, и даже хай-тек. И все бок о бок. Есть даже сирийская мебель. А еще был кожаный диван, усыпанный стразами Swarovski. И главное, что тут же и обои, и ткани, и вазочки, и рамочки, и многое-многое другое. Мечта декоратора! И любой женщины - добавим мы. За один раз не насмотреться. Поедем снова.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи