Человек играющий

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Журнал: N9 (208) 2015

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Архитектор
Антон Базалийский:
Весь второй этаж в двухуровневой квартире находится в полном распоряжении дочери. Перед нами стояла задача сделать его максимально функциональным. Были спроектированы зона для гостей, рабочая и спальная зоны, а также гардеробная и ванная комната. Пожеланием девочки было использовать в интерьере синюю гамму и округлые формы. Исходя из этого, мы приступили к эскизам и поиску мебели. Стену за кроватью мы декорировали гипсовыми панелями с мягкой геометрией. К цветовому решению мы тоже подошли аккуратно. Чтобы пространство не превратилось в палитру всех оттенков синего, мы разбавили его чистыми цветами: чёрным, белым и жёлтым».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты