Человек играющий

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Журнал: N9 (208) 2015

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Архитектор
Антон Базалийский:
Весь второй этаж в двухуровневой квартире находится в полном распоряжении дочери. Перед нами стояла задача сделать его максимально функциональным. Были спроектированы зона для гостей, рабочая и спальная зоны, а также гардеробная и ванная комната. Пожеланием девочки было использовать в интерьере синюю гамму и округлые формы. Исходя из этого, мы приступили к эскизам и поиску мебели. Стену за кроватью мы декорировали гипсовыми панелями с мягкой геометрией. К цветовому решению мы тоже подошли аккуратно. Чтобы пространство не превратилось в палитру всех оттенков синего, мы разбавили его чистыми цветами: чёрным, белым и жёлтым».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры