Человек играющий

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Журнал: N9 (208) 2015

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Архитектор
Антон Базалийский:
Весь второй этаж в двухуровневой квартире находится в полном распоряжении дочери. Перед нами стояла задача сделать его максимально функциональным. Были спроектированы зона для гостей, рабочая и спальная зоны, а также гардеробная и ванная комната. Пожеланием девочки было использовать в интерьере синюю гамму и округлые формы. Исходя из этого, мы приступили к эскизам и поиску мебели. Стену за кроватью мы декорировали гипсовыми панелями с мягкой геометрией. К цветовому решению мы тоже подошли аккуратно. Чтобы пространство не превратилось в палитру всех оттенков синего, мы разбавили его чистыми цветами: чёрным, белым и жёлтым».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь