Человек играющий

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Журнал: N9 (208) 2015

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Архитектор
Антон Базалийский:
Весь второй этаж в двухуровневой квартире находится в полном распоряжении дочери. Перед нами стояла задача сделать его максимально функциональным. Были спроектированы зона для гостей, рабочая и спальная зоны, а также гардеробная и ванная комната. Пожеланием девочки было использовать в интерьере синюю гамму и округлые формы. Исходя из этого, мы приступили к эскизам и поиску мебели. Стену за кроватью мы декорировали гипсовыми панелями с мягкой геометрией. К цветовому решению мы тоже подошли аккуратно. Чтобы пространство не превратилось в палитру всех оттенков синего, мы разбавили его чистыми цветами: чёрным, белым и жёлтым».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи