Человек играющий

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Журнал: N9 (208) 2015

Мы начинаем играть с младенчества и, если повезёт, не заканчиваем никогда, меняя наивные и красочные игрушки на более серьёзные и дорогостоящие. Интерьеры детских переживают похожую трансформацию: чем младше ребёнок, тем сказочнее и игривее атмосфера

Архитектор
Антон Базалийский:
Весь второй этаж в двухуровневой квартире находится в полном распоряжении дочери. Перед нами стояла задача сделать его максимально функциональным. Были спроектированы зона для гостей, рабочая и спальная зоны, а также гардеробная и ванная комната. Пожеланием девочки было использовать в интерьере синюю гамму и округлые формы. Исходя из этого, мы приступили к эскизам и поиску мебели. Стену за кроватью мы декорировали гипсовыми панелями с мягкой геометрией. К цветовому решению мы тоже подошли аккуратно. Чтобы пространство не превратилось в палитру всех оттенков синего, мы разбавили его чистыми цветами: чёрным, белым и жёлтым».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи