Черная жемчужина

Сабвуфер PV1 компании B&W

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N4 (93) 2005

Сабвуфер PV1 компании B&W выделяется необычными формой и цветом, напоминающими черную жумчужину. Считается, что дизайнерская акустика звучит хуже, чем колонки обычной формы. Но PV1 - исключение. Веся всего 21 кг, по глубине звучания и взрывной динамике он превосходит многие массивные напольные колонки. PV1 был назван лучшим сабвуфером 2004 года по версии британского журнала What Hi-Fi и завоевал Technology Award за оригинальную инновационную технологию.

Компания A&T Trade.
1464 долларов США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые