Черника со сливками

Светлая мебель в классическом стиле (Savio Firmino) эффектно смотрится на фоне более тёмных стен. Особенно если они цвета черничного коктейля

Фото: Дмитрий Лившиц

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N4 (181) 2013

Светлая мебель в классическом стиле (Savio Firmino) эффектно смотрится на фоне более тёмных стен. Особенно если они цвета черничного коктейля

Архитектор Ольга Кушнарёва подобрала для мебели цвета взбитых сливок современные обои приятного фиолетового оттенка (Zoffany). Цветы, разбросанные в шахматном порядке по однотонному полю, — модный приём в дизайне обоев. Оттенок хризантем на обоях точь-в-точь совпадает с оттенком мебели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер