Черника со сливками

Светлая мебель в классическом стиле (Savio Firmino) эффектно смотрится на фоне более тёмных стен. Особенно если они цвета черничного коктейля

Фото: Дмитрий Лившиц

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N4 (181) 2013

Светлая мебель в классическом стиле (Savio Firmino) эффектно смотрится на фоне более тёмных стен. Особенно если они цвета черничного коктейля

Архитектор Ольга Кушнарёва подобрала для мебели цвета взбитых сливок современные обои приятного фиолетового оттенка (Zoffany). Цветы, разбросанные в шахматном порядке по однотонному полю, — модный приём в дизайне обоев. Оттенок хризантем на обоях точь-в-точь совпадает с оттенком мебели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва