Черника со сливками

Светлая мебель в классическом стиле (Savio Firmino) эффектно смотрится на фоне более тёмных стен. Особенно если они цвета черничного коктейля

Фото: Дмитрий Лившиц

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N4 (181) 2013

Светлая мебель в классическом стиле (Savio Firmino) эффектно смотрится на фоне более тёмных стен. Особенно если они цвета черничного коктейля

Архитектор Ольга Кушнарёва подобрала для мебели цвета взбитых сливок современные обои приятного фиолетового оттенка (Zoffany). Цветы, разбросанные в шахматном порядке по однотонному полю, — модный приём в дизайне обоев. Оттенок хризантем на обоях точь-в-точь совпадает с оттенком мебели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер