Черно-белая классика

ресторан Black Sea в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор: Татьяна Слешинская

Журнал: N11 (111) 2006

Круги, полоски, цветы, винил, полированное стекло и хрусталь, кожа, натуральное дерево, металл, черно-белые фотографии Мэрилин Монро и Элвиса Пресли - весь этот набор декора прямо говорит о принадлежности нового одесского ресторана Black Sea к стилю эпохи 50-х годов прошлого века. "Две несовместимые вещи, как мне сначала казалось, пришлось совместить в этом помещении, - рассказывает архитектор Татьяна Слешинская, - заказчик попросил сделать и ресторан, и концертный зал. Я спроектировала в ресторане мини-сцену и зону танцпола: в дневное время там стоят столики, а в вечернее их убирают, и люди могут танцевать".

Адрес: г. Одесса, ул. Ришельевская, 59

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва