Черно-белая пауза

салон одежды Fashion Zone в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Юлия Ли

Руководитель проекта: Вячеслав Козлов

Журнал: N8 (108) 2006

Салон модной одежды Fashion Zone - уникальное для Ростова-на-Дону место. Город яркий, магазины яркие, люди колоритные, а здесь как будто произошел сбой в подаче красок, внезапная пауза: все черно-белое. Под потолком архитекторы повесили несколько огромных, но при этом кажущихся невесомыми ламп, источающих мягкий, рассеянный свет. Мебель с глянцевыми и стеклянными поверхностями тоже как будто ничего не весит. На стенах - большущие рамы, в которых висит одежда. Не видно никаких креплений, все будто парит в воздухе, свет льется практически ниоткуда. На этом словно застывшем фотографическом фоне одежда смотрится очень живо. Еще один дизайнерский изыск - прозрачные панели на окнах и непрозрачные на стенах, сплошь покрытые барочной вязью - многократно повторяющимся логотипом FZ.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, Кировский пр-т, 82

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер