Черный? Белый!

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Фото: Евгений Лучин

Текст: Марина Волкова

Автор проекта: Борис Уборевич-Боровский, Анастасия Дмитриева, Анна Сычева

Журнал: N9 (197) 2014

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Студия ub.design хорошо известна в среде тех, кто любит минимализм. В каждом проекте он раскрывается по-новому. Интерьер этой московской квартиры прежде всего показывает возможности использования контрастной чёрно–белой гаммы. Архитекторы взяли за основу цветовой палитры чёрный, белый и синий, любимые цвета заказчиков, и обыг­рали их в разных материалах: в лаке, дереве, стекле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск