Черный? Белый!

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Фото: Евгений Лучин

Текст: Марина Волкова

Автор проекта: Борис Уборевич-Боровский, Анастасия Дмитриева, Анна Сычева

Журнал: N9 (197) 2014

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Студия ub.design хорошо известна в среде тех, кто любит минимализм. В каждом проекте он раскрывается по-новому. Интерьер этой московской квартиры прежде всего показывает возможности использования контрастной чёрно–белой гаммы. Архитекторы взяли за основу цветовой палитры чёрный, белый и синий, любимые цвета заказчиков, и обыг­рали их в разных материалах: в лаке, дереве, стекле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели