Черный? Белый!

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Фото: Евгений Лучин

Текст: Марина Волкова

Автор проекта: Борис Уборевич-Боровский, Анастасия Дмитриева, Анна Сычева

Журнал: N9 (197) 2014

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Студия ub.design хорошо известна в среде тех, кто любит минимализм. В каждом проекте он раскрывается по-новому. Интерьер этой московской квартиры прежде всего показывает возможности использования контрастной чёрно–белой гаммы. Архитекторы взяли за основу цветовой палитры чёрный, белый и синий, любимые цвета заказчиков, и обыг­рали их в разных материалах: в лаке, дереве, стекле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер