Черный? Белый!

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Фото: Евгений Лучин

Текст: Марина Волкова

Автор проекта: Борис Уборевич-Боровский, Анастасия Дмитриева, Анна Сычева

Журнал: N9 (197) 2014

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Студия ub.design хорошо известна в среде тех, кто любит минимализм. В каждом проекте он раскрывается по-новому. Интерьер этой московской квартиры прежде всего показывает возможности использования контрастной чёрно–белой гаммы. Архитекторы взяли за основу цветовой палитры чёрный, белый и синий, любимые цвета заказчиков, и обыг­рали их в разных материалах: в лаке, дереве, стекле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные