Черный? Белый!

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Фото: Евгений Лучин

Текст: Марина Волкова

Автор проекта: Борис Уборевич-Боровский, Анастасия Дмитриева, Анна Сычева

Журнал: N9 (197) 2014

Новый проект в модной гамме, реализованный московской студией ub.design,—классика жанра. Под жанром в данном случае понимается минимализм

Студия ub.design хорошо известна в среде тех, кто любит минимализм. В каждом проекте он раскрывается по-новому. Интерьер этой московской квартиры прежде всего показывает возможности использования контрастной чёрно–белой гаммы. Архитекторы взяли за основу цветовой палитры чёрный, белый и синий, любимые цвета заказчиков, и обыг­рали их в разных материалах: в лаке, дереве, стекле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи