Черный-черный

галерея меха New History by Igor Gulyaev в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Пахомов

Автор проекта: Влад Иванофф, Алена Иванофф

Журнал: N1 (156) 2011

Галерея меха New History by Igor Gulyaev в центре Санкт-Петербурга сделана в современном эклектичном стиле и… в одном цвете. Черные глянцевые поверхности стен и потолка с крупным цветочным декором смотрятся очень необычно. Декор, который был использован здесь, во-первых, визуально увеличивает пространство, а во-вторых, подчеркивает красоту меха и кожи. Так работают зеркальные и глянцевые поверхности. Пол из черного индийского камня со сверкающим бронитом, многоярусные люстры из черного венецианского хрусталя создают тот неповторимый эффект, который и называется зазеркальем.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи