Черный-черный

галерея меха New History by Igor Gulyaev в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Пахомов

Автор проекта: Влад Иванофф, Алена Иванофф

Журнал: N1 (156) 2011

Галерея меха New History by Igor Gulyaev в центре Санкт-Петербурга сделана в современном эклектичном стиле и… в одном цвете. Черные глянцевые поверхности стен и потолка с крупным цветочным декором смотрятся очень необычно. Декор, который был использован здесь, во-первых, визуально увеличивает пространство, а во-вторых, подчеркивает красоту меха и кожи. Так работают зеркальные и глянцевые поверхности. Пол из черного индийского камня со сверкающим бронитом, многоярусные люстры из черного венецианского хрусталя создают тот неповторимый эффект, который и называется зазеркальем.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер