Черный дизайн

ресторан «Индабар» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N9 (153) 2010

В московском кинотеатре «Октябрь» открылся ресторан «Индабар» с индийским дизайном и восточной кухней. Для того чтобы подчеркнуть аутентичность места, автор проекта многое привез из Индии - ковры ручной работы, настенные декоративные тарелки, вазы, статуэтки, шторы из бус... Темный, почти черный дизайн, мягкие диваны и кальянные чилл-ауты - вся эта атрибутика настраивает на неспешное, медитативное времяпрепровождение. Для любителей караоке в «Индабаре» есть отдельные VIP-кабинеты. Шеф-повар ресторана предлагает китайские дим-самы, японские роллы, блюда на воке, восточные копчености с сыровяленной колбасой казы, шурпу, плов, самсу и полупрозрачные пельмени чучвара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт