Черный дизайн

ресторан «Индабар» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N9 (153) 2010

В московском кинотеатре «Октябрь» открылся ресторан «Индабар» с индийским дизайном и восточной кухней. Для того чтобы подчеркнуть аутентичность места, автор проекта многое привез из Индии - ковры ручной работы, настенные декоративные тарелки, вазы, статуэтки, шторы из бус... Темный, почти черный дизайн, мягкие диваны и кальянные чилл-ауты - вся эта атрибутика настраивает на неспешное, медитативное времяпрепровождение. Для любителей караоке в «Индабаре» есть отдельные VIP-кабинеты. Шеф-повар ресторана предлагает китайские дим-самы, японские роллы, блюда на воке, восточные копчености с сыровяленной колбасой казы, шурпу, плов, самсу и полупрозрачные пельмени чучвара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели