Черный дизайн

ресторан «Индабар» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N9 (153) 2010

В московском кинотеатре «Октябрь» открылся ресторан «Индабар» с индийским дизайном и восточной кухней. Для того чтобы подчеркнуть аутентичность места, автор проекта многое привез из Индии - ковры ручной работы, настенные декоративные тарелки, вазы, статуэтки, шторы из бус... Темный, почти черный дизайн, мягкие диваны и кальянные чилл-ауты - вся эта атрибутика настраивает на неспешное, медитативное времяпрепровождение. Для любителей караоке в «Индабаре» есть отдельные VIP-кабинеты. Шеф-повар ресторана предлагает китайские дим-самы, японские роллы, блюда на воке, восточные копчености с сыровяленной колбасой казы, шурпу, плов, самсу и полупрозрачные пельмени чучвара.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи