Черный дизайн

ресторан «Индабар» в Москве

Дата публикации: 26.11.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N9 (153) 2010

В московском кинотеатре «Октябрь» открылся ресторан «Индабар» с индийским дизайном и восточной кухней. Для того чтобы подчеркнуть аутентичность места, автор проекта многое привез из Индии - ковры ручной работы, настенные декоративные тарелки, вазы, статуэтки, шторы из бус... Темный, почти черный дизайн, мягкие диваны и кальянные чилл-ауты - вся эта атрибутика настраивает на неспешное, медитативное времяпрепровождение. Для любителей караоке в «Индабаре» есть отдельные VIP-кабинеты. Шеф-повар ресторана предлагает китайские дим-самы, японские роллы, блюда на воке, восточные копчености с сыровяленной колбасой казы, шурпу, плов, самсу и полупрозрачные пельмени чучвара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты