Черный дизайн

ресторан «Индабар» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Аркадий Новиков

Журнал: N9 (153) 2010

В московском кинотеатре «Октябрь» открылся ресторан «Индабар» с индийским дизайном и восточной кухней. Для того чтобы подчеркнуть аутентичность места, автор проекта многое привез из Индии - ковры ручной работы, настенные декоративные тарелки, вазы, статуэтки, шторы из бус... Темный, почти черный дизайн, мягкие диваны и кальянные чилл-ауты - вся эта атрибутика настраивает на неспешное, медитативное времяпрепровождение. Для любителей караоке в «Индабаре» есть отдельные VIP-кабинеты. Шеф-повар ресторана предлагает китайские дим-самы, японские роллы, блюда на воке, восточные копчености с сыровяленной колбасой казы, шурпу, плов, самсу и полупрозрачные пельмени чучвара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спальня в бежевом цвете: модные оттенки, советы + 70 примеров оформления

Забудьте все, что вы слышали о неактуальности бежевого.

#Интерьер #Спальни

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые