Черный юмор

Черный цвет в модном интерьере

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N4 (82) 2004

"В черной-черной комнате"... далее по тексту. Готовясь к весне, дизайнеры вовсю изощрялись в остроумии, так что нам, похоже, придется готовить на черных кухнях, спать на черных диванах и смотреться в черные зеркала. Ужасно страшно! Приобщаться к черному в роскошном варианте лучше всего в гостиной, сидя на диване от Molteni [3], освещаемом хрустальной люстрой от Baccarat [1]. Актуальный штрих - кисточки из черных перьев от Spina [2].

Кто бы мог подумать, что ваза из черных глянцевых шариков [5] и черное зеркало, напоминающее следы [4], - плоды женского воображения. Первую придумала Донателла Пигато для Donarte, второе - Софи Хасс для BGH Editions.

Черная комната из нашей страшилки воспроизведена компанией Varenna почти дословно. Чтобы не было совсем страшно, пол и потолок в кухне с практически черной мебелью лучше оставить белыми [6].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости