Черный юмор

Черный цвет в модном интерьере

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N4 (82) 2004

"В черной-черной комнате"... далее по тексту. Готовясь к весне, дизайнеры вовсю изощрялись в остроумии, так что нам, похоже, придется готовить на черных кухнях, спать на черных диванах и смотреться в черные зеркала. Ужасно страшно! Приобщаться к черному в роскошном варианте лучше всего в гостиной, сидя на диване от Molteni [3], освещаемом хрустальной люстрой от Baccarat [1]. Актуальный штрих - кисточки из черных перьев от Spina [2].

Кто бы мог подумать, что ваза из черных глянцевых шариков [5] и черное зеркало, напоминающее следы [4], - плоды женского воображения. Первую придумала Донателла Пигато для Donarte, второе - Софи Хасс для BGH Editions.

Черная комната из нашей страшилки воспроизведена компанией Varenna почти дословно. Чтобы не было совсем страшно, пол и потолок в кухне с практически черной мебелью лучше оставить белыми [6].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск