Черный юмор

Черный цвет в модном интерьере

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N4 (82) 2004

"В черной-черной комнате"... далее по тексту. Готовясь к весне, дизайнеры вовсю изощрялись в остроумии, так что нам, похоже, придется готовить на черных кухнях, спать на черных диванах и смотреться в черные зеркала. Ужасно страшно! Приобщаться к черному в роскошном варианте лучше всего в гостиной, сидя на диване от Molteni [3], освещаемом хрустальной люстрой от Baccarat [1]. Актуальный штрих - кисточки из черных перьев от Spina [2].

Кто бы мог подумать, что ваза из черных глянцевых шариков [5] и черное зеркало, напоминающее следы [4], - плоды женского воображения. Первую придумала Донателла Пигато для Donarte, второе - Софи Хасс для BGH Editions.

Черная комната из нашей страшилки воспроизведена компанией Varenna почти дословно. Чтобы не было совсем страшно, пол и потолок в кухне с практически черной мебелью лучше оставить белыми [6].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва