Черный юмор

Черный цвет в модном интерьере

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N4 (82) 2004

"В черной-черной комнате"... далее по тексту. Готовясь к весне, дизайнеры вовсю изощрялись в остроумии, так что нам, похоже, придется готовить на черных кухнях, спать на черных диванах и смотреться в черные зеркала. Ужасно страшно! Приобщаться к черному в роскошном варианте лучше всего в гостиной, сидя на диване от Molteni [3], освещаемом хрустальной люстрой от Baccarat [1]. Актуальный штрих - кисточки из черных перьев от Spina [2].

Кто бы мог подумать, что ваза из черных глянцевых шариков [5] и черное зеркало, напоминающее следы [4], - плоды женского воображения. Первую придумала Донателла Пигато для Donarte, второе - Софи Хасс для BGH Editions.

Черная комната из нашей страшилки воспроизведена компанией Varenna почти дословно. Чтобы не было совсем страшно, пол и потолок в кухне с практически черной мебелью лучше оставить белыми [6].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва

​Теперь бесплатно: 5 лучших онлайн-курсов и лекций по дизайну и архитектуре

Багаж знаний от крутых российских и зарубежных лекторов для самого разного слушателя — от профи до любителя.

#Новости

8 дизайнерских приемов, с которыми гостиная станет выглядеть роскошнее

Хотите, чтобы ваш дом выглядел также роскошно, как на обложках модных журналов? Тогда срочно читайте, какие приемы для этого используют профи.

#Интерьер #Гостиные