Черным по белому

Элегантный графический декор всегда в моде!

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Графика - вечная тема. Кажется, что она периодически входит в моду. На самом деле с тех пор, как изобрели перо и бумагу, из моды графика не выходила. Пуфик и тарелки с графическим декором прекрасно подойдут минималистичному интерьеру. Классический же интерьер, решенный в нейтральном цвете (например, в бежевом), будет смотреться неподражаемо элегантно с черно-белым комодом. Чтобы комната выглядела свежо, важно помнить, что в альянсе белого и черного цветов доля белого должна быть существенно больше.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США