Четкий профиль

салон красоты "Профиль Professional" в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Олег Клодт

Журнал: N6 (139) 2009

Третий в Москве салон красоты "Профиль Professional" - это, по словам Олега Клодта, реновация уже сделанного им шесть лет назад салона на Ордынке. "В принципе, глобальных строительных переделок не было, - рассказывает архитектор. - Мы заново настелили только полы". Все остальное - это авторские находки в интерьере: салон буквально насыщен индивидуальными изделиями. Стол, консоль, профессиональное парикмахерское оборудование, стойка ресепшна, мебель выполнены по эскизам архитектора. Красивая люстра от BAROVIER&TOSO украшает мини-библиотеку (в зоне ожидания). Все это и делает интерьер необычным и современным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва