Четыре цвета

винный бутик Grand Cru в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Максим Каширин

Журнал: N7 (129) 2008

Недавно открывшийся в Москве винный бутик Grand Cru пятый по счету. Первый появился еще в 2003 году на Ленинградском проспекте. Именно тогда и была разработана общая концепция для всех бутиков - минималистский дизайн, в котором главные элементы декора - бутылки. "Библиотека вина" - такое определение очень подходит новому интерьеру. Для каждой бутылки предназначена отдельная ячейка, а этикетки выполняют роль корешков книг. В оформлении Grand Cru использованы ставшие традиционными для этих бутиков четыре цвета - черный, белый, серый и бордовый. Последний стал доминирующим в новом Grand Cru, как бы обозначая тему вина, заданную в этом интеллигентном интерьере.

Адрес: г. Москва, Гончарный пр-д, 8/40

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия