Четыре вкуса

ресторан "Сакуракаи" в Киеве

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Владимир Симоненко

Журнал: N11 (122) 2007

Новый ресторан восточной кухни "Сакуракаи" - один из немногих в Киеве, где можно попробовать помимо японской, китайской, корейской и настоящую тайскую кухню. Название ресторана переводится как "Цветение сакуры", и это прекрасное дерево здесь изображено на стенах, на драпировках и даже на потолке. Неоновые перегородки между столиками плавно меняют цвет-из красного в синий, голубой, зеленый… "Нам не хотелось делать аутентичный японский ресторан, - говорит архитектор Владимир Симоненко, - поэтому сепия на окнах и принты на потолке - лишь дань Востоку и восточным сюжетам. Это только цитаты японского стиля".

Адрес: г. Киев, ул. Верхний Вал, 54/23

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи