Четыре вкуса

ресторан "Сакуракаи" в Киеве

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Владимир Симоненко

Журнал: N11 (122) 2007

Новый ресторан восточной кухни "Сакуракаи" - один из немногих в Киеве, где можно попробовать помимо японской, китайской, корейской и настоящую тайскую кухню. Название ресторана переводится как "Цветение сакуры", и это прекрасное дерево здесь изображено на стенах, на драпировках и даже на потолке. Неоновые перегородки между столиками плавно меняют цвет-из красного в синий, голубой, зеленый… "Нам не хотелось делать аутентичный японский ресторан, - говорит архитектор Владимир Симоненко, - поэтому сепия на окнах и принты на потолке - лишь дань Востоку и восточным сюжетам. Это только цитаты японского стиля".

Адрес: г. Киев, ул. Верхний Вал, 54/23

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва