Chill out для прожектеров

летняя терраса ресторана "Нью Васюки"(Москва) Олег Подобед

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Шагинурова

Архитектор: Олег Подобед

Журнал: N9 (65) 2002

Заседание не только продолжается, но переносится на свежий воздух. В августе московский ресторан "Нью Васюки" (Староконюшенный пер., д. 2, стр. 2) открыл летнюю террасу. Сhill out на последнем этаже застелен восточными коврами ручной работы, завален парчовыми подушками, на барной стойке вырезаны изречения знаменитого сына турецкого подданного. Его происхождению и посвятил автор интерьера Олег Подобед террасу в изобретенном им стиле "восточного техно". Как говорится, "ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать" - в проекте возведение над "Нью Васюками" стеклянного купола, под которым круглый год будут цвести деревья и журчать настоящий водопад.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди