Chill out для прожектеров

летняя терраса ресторана "Нью Васюки"(Москва) Олег Подобед

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Шагинурова

Архитектор: Олег Подобед

Журнал: N9 (65) 2002

Заседание не только продолжается, но переносится на свежий воздух. В августе московский ресторан "Нью Васюки" (Староконюшенный пер., д. 2, стр. 2) открыл летнюю террасу. Сhill out на последнем этаже застелен восточными коврами ручной работы, завален парчовыми подушками, на барной стойке вырезаны изречения знаменитого сына турецкого подданного. Его происхождению и посвятил автор интерьера Олег Подобед террасу в изобретенном им стиле "восточного техно". Как говорится, "ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать" - в проекте возведение над "Нью Васюками" стеклянного купола, под которым круглый год будут цвести деревья и журчать настоящий водопад.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар