Chill out для прожектеров

летняя терраса ресторана "Нью Васюки"(Москва) Олег Подобед

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Шагинурова

Архитектор: Олег Подобед

Журнал: N9 (65) 2002

Заседание не только продолжается, но переносится на свежий воздух. В августе московский ресторан "Нью Васюки" (Староконюшенный пер., д. 2, стр. 2) открыл летнюю террасу. Сhill out на последнем этаже застелен восточными коврами ручной работы, завален парчовыми подушками, на барной стойке вырезаны изречения знаменитого сына турецкого подданного. Его происхождению и посвятил автор интерьера Олег Подобед террасу в изобретенном им стиле "восточного техно". Как говорится, "ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать" - в проекте возведение над "Нью Васюками" стеклянного купола, под которым круглый год будут цвести деревья и журчать настоящий водопад.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи