Chill out для прожектеров

летняя терраса ресторана "Нью Васюки"(Москва) Олег Подобед

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Шагинурова

Архитектор: Олег Подобед

Журнал: N9 (65) 2002

Заседание не только продолжается, но переносится на свежий воздух. В августе московский ресторан "Нью Васюки" (Староконюшенный пер., д. 2, стр. 2) открыл летнюю террасу. Сhill out на последнем этаже застелен восточными коврами ручной работы, завален парчовыми подушками, на барной стойке вырезаны изречения знаменитого сына турецкого подданного. Его происхождению и посвятил автор интерьера Олег Подобед террасу в изобретенном им стиле "восточного техно". Как говорится, "ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать" - в проекте возведение над "Нью Васюками" стеклянного купола, под которым круглый год будут цвести деревья и журчать настоящий водопад.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи