Chill out для прожектеров

летняя терраса ресторана "Нью Васюки"(Москва) Олег Подобед

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Шагинурова

Архитектор: Олег Подобед

Журнал: N9 (65) 2002

Заседание не только продолжается, но переносится на свежий воздух. В августе московский ресторан "Нью Васюки" (Староконюшенный пер., д. 2, стр. 2) открыл летнюю террасу. Сhill out на последнем этаже застелен восточными коврами ручной работы, завален парчовыми подушками, на барной стойке вырезаны изречения знаменитого сына турецкого подданного. Его происхождению и посвятил автор интерьера Олег Подобед террасу в изобретенном им стиле "восточного техно". Как говорится, "ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать" - в проекте возведение над "Нью Васюками" стеклянного купола, под которым круглый год будут цвести деревья и журчать настоящий водопад.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни