China-town на Днепре
ресторан китайской кухни "Мандарин" (Киев) Андрей Задорожный
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/3/2452/310_194_s852.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/80/2452_int1_b.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/80/2452_int2_b.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/80/2452_int3_b.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/80/2452_int4_b.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/80/2452_int5_b.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/80/2452_int6_b.jpg)
Перейти
в галерею
в галерею
Никакое решение не кажется здесь чрезмерным, потому что создатели интерьера заявили о принципиальной чрезмерности с самого начала.
Из моды на Восток и китайщину хозяева и авторы "Мандарина" устроили красивый аттракцион: в приглушенном свете блестят лакированные поверхности и перламутр, аромат благовоний смешивается с запахами экзотической кухни... А звук медного гонга оповещает посетителей о том, что в зале "Музыкальная шкатулка" подают разрезанную на 120 кусочков утку по-пекински со сливовым вином.
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)