Chinaсибирск

кафе "Сунгари" в Новосибирске Григорий Кужелев, Галина Будникова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Григорий Кужелев, Галина Будникова

Журнал: N2 (91) 2005

Специалисты по китайским ресторанам считают, что главное в таких заведениях - еда, а интерьер желателен попроще. Новосибирские архитекторы Григорий Кужелев и Галина Будникова сделали интерьер китайского кафе "Сунгари" в центре сибирской столицы (ул. Державина, 28) не то чтобы простым, а скорее лаконичным. Но главное, избавили его от непременных китчевых атрибутов заведений с китайской кухней: фонариков, драконов и т.д. Получился своеобразный минимализм на заданную национальную тему, которую ведёт прежде всего декор из бамбука. На потолке устроили световую "реку", перегородки между столиками в случае банкета можно убирать, а VIP-зал оформили очень торжественно и современно - настоящий china-tech.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры