Chinaсибирск

кафе "Сунгари" в Новосибирске Григорий Кужелев, Галина Будникова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Григорий Кужелев, Галина Будникова

Журнал: N2 (91) 2005

Специалисты по китайским ресторанам считают, что главное в таких заведениях - еда, а интерьер желателен попроще. Новосибирские архитекторы Григорий Кужелев и Галина Будникова сделали интерьер китайского кафе "Сунгари" в центре сибирской столицы (ул. Державина, 28) не то чтобы простым, а скорее лаконичным. Но главное, избавили его от непременных китчевых атрибутов заведений с китайской кухней: фонариков, драконов и т.д. Получился своеобразный минимализм на заданную национальную тему, которую ведёт прежде всего декор из бамбука. На потолке устроили световую "реку", перегородки между столиками в случае банкета можно убирать, а VIP-зал оформили очень торжественно и современно - настоящий china-tech.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика