Число цвета

В компании "Цифровые Системы" можно приобрести сравнительно недорогой DLP-проектор BENQ W100, обладающий неплохой яркостью изображения (1300 ANSI лм) и семисегментным цветовым колесом

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Сравнительно недорогой DLP-проектор BENQ W100 обладает неплохой яркостью изображения (1300 ANSI лм) при отношении контраста 2500:1. Входы: два компонентных, DVI и S-video; цвет корпуса белый. Основная технологическая изюминка этой модели - наличие у нее семисегментного цветового колеса, которое обычно можно встретить лишь в проекторах за совсем другие деньги. Благодаря наличию двух дополнительных секторов у вращающегося колесика проектор обеспечивает изображение с расширенным цветовым охватом.

Цена - 26700 руб.
Компания "Цифровые Системы"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва