Число цвета

В компании "Цифровые Системы" можно приобрести сравнительно недорогой DLP-проектор BENQ W100, обладающий неплохой яркостью изображения (1300 ANSI лм) и семисегментным цветовым колесом

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Сравнительно недорогой DLP-проектор BENQ W100 обладает неплохой яркостью изображения (1300 ANSI лм) при отношении контраста 2500:1. Входы: два компонентных, DVI и S-video; цвет корпуса белый. Основная технологическая изюминка этой модели - наличие у нее семисегментного цветового колеса, которое обычно можно встретить лишь в проекторах за совсем другие деньги. Благодаря наличию двух дополнительных секторов у вращающегося колесика проектор обеспечивает изображение с расширенным цветовым охватом.

Цена - 26700 руб.
Компания "Цифровые Системы"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

Квартира, оформленная в духе роскошных апартаментов на Манхэттене

Белые стены, темно-коричневая мебель, хрустальные люстры... Дизайнеры Иван и Вероника Комогорцевы показали, как создать интерьер в стиле Ральфа Лорена. Полем для экспериментов стала просторная квартира на Крестовском острове.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие спальни

В этой подборке – топ-10 спален. Встречайте!

#Интерьер #Спальни

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты