Число цвета

В компании "Цифровые Системы" можно приобрести сравнительно недорогой DLP-проектор BENQ W100, обладающий неплохой яркостью изображения (1300 ANSI лм) и семисегментным цветовым колесом

Дата публикации: 03.12.2000

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Сравнительно недорогой DLP-проектор BENQ W100 обладает неплохой яркостью изображения (1300 ANSI лм) при отношении контраста 2500:1. Входы: два компонентных, DVI и S-video; цвет корпуса белый. Основная технологическая изюминка этой модели - наличие у нее семисегментного цветового колеса, которое обычно можно встретить лишь в проекторах за совсем другие деньги. Благодаря наличию двух дополнительных секторов у вращающегося колесика проектор обеспечивает изображение с расширенным цветовым охватом.

Цена - 26700 руб.
Компания "Цифровые Системы"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости