Число Лингдорфа

Интегральный стереоусилитель Millennium MKIV от LYNGDORF AUDIO

Дата публикации: 01.08.2007

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов (студия «Птица ру»)

Журнал: Техномания N5 (116) 2007

В этой рубрике мы продолжаем знакомить читателей с интересными новинками high-end-аппаратуры. Одно из перспективных направлений развития элитной аудиотехники - так называемые цифровые усилители

Флагманский интегральный стереоусилитель Millennium MKIV датской марки LYNGDORF AUDIO (основана в 2005 году) может претендовать на звание самого "цифрового" усилителя из всех существующих. Впервые в мировой практике это устройство умеет работать непосредственно с цифровой формой сигнала, исключив из звукового тракта многократные и потому вредные цифроаналоговые преобразования. Это оказалось возможным благодаря оригинальной технологии обработки Equibit. К тому же MKIV является усилителем класса "Т", который известен своими низкими нелинейными искажениями. Разработчики рекомендуют использовать Millennium MKIV в музыкальной стереосистеме совместно с модулем коррекции акустики помещения RoomPerfect.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить