Число Лингдорфа

Интегральный стереоусилитель Millennium MKIV от LYNGDORF AUDIO

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов (студия «Птица ру»)

Журнал: Техномания N5 (116) 2007

В этой рубрике мы продолжаем знакомить читателей с интересными новинками high-end-аппаратуры. Одно из перспективных направлений развития элитной аудиотехники - так называемые цифровые усилители

Флагманский интегральный стереоусилитель Millennium MKIV датской марки LYNGDORF AUDIO (основана в 2005 году) может претендовать на звание самого "цифрового" усилителя из всех существующих. Впервые в мировой практике это устройство умеет работать непосредственно с цифровой формой сигнала, исключив из звукового тракта многократные и потому вредные цифроаналоговые преобразования. Это оказалось возможным благодаря оригинальной технологии обработки Equibit. К тому же MKIV является усилителем класса "Т", который известен своими низкими нелинейными искажениями. Разработчики рекомендуют использовать Millennium MKIV в музыкальной стереосистеме совместно с модулем коррекции акустики помещения RoomPerfect.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые