Число Лингдорфа

Интегральный стереоусилитель Millennium MKIV от LYNGDORF AUDIO

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов (студия «Птица ру»)

Журнал: Техномания N5 (116) 2007

В этой рубрике мы продолжаем знакомить читателей с интересными новинками high-end-аппаратуры. Одно из перспективных направлений развития элитной аудиотехники - так называемые цифровые усилители

Флагманский интегральный стереоусилитель Millennium MKIV датской марки LYNGDORF AUDIO (основана в 2005 году) может претендовать на звание самого "цифрового" усилителя из всех существующих. Впервые в мировой практике это устройство умеет работать непосредственно с цифровой формой сигнала, исключив из звукового тракта многократные и потому вредные цифроаналоговые преобразования. Это оказалось возможным благодаря оригинальной технологии обработки Equibit. К тому же MKIV является усилителем класса "Т", который известен своими низкими нелинейными искажениями. Разработчики рекомендуют использовать Millennium MKIV в музыкальной стереосистеме совместно с модулем коррекции акустики помещения RoomPerfect.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва