Число Лингдорфа

Интегральный стереоусилитель Millennium MKIV от LYNGDORF AUDIO

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов (студия «Птица ру»)

Журнал: Техномания N5 (116) 2007

В этой рубрике мы продолжаем знакомить читателей с интересными новинками high-end-аппаратуры. Одно из перспективных направлений развития элитной аудиотехники - так называемые цифровые усилители

Флагманский интегральный стереоусилитель Millennium MKIV датской марки LYNGDORF AUDIO (основана в 2005 году) может претендовать на звание самого "цифрового" усилителя из всех существующих. Впервые в мировой практике это устройство умеет работать непосредственно с цифровой формой сигнала, исключив из звукового тракта многократные и потому вредные цифроаналоговые преобразования. Это оказалось возможным благодаря оригинальной технологии обработки Equibit. К тому же MKIV является усилителем класса "Т", который известен своими низкими нелинейными искажениями. Разработчики рекомендуют использовать Millennium MKIV в музыкальной стереосистеме совместно с модулем коррекции акустики помещения RoomPerfect.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома