Число Лингдорфа

Интегральный стереоусилитель Millennium MKIV от LYNGDORF AUDIO

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов (студия «Птица ру»)

Журнал: Техномания N5 (116) 2007

В этой рубрике мы продолжаем знакомить читателей с интересными новинками high-end-аппаратуры. Одно из перспективных направлений развития элитной аудиотехники - так называемые цифровые усилители

Флагманский интегральный стереоусилитель Millennium MKIV датской марки LYNGDORF AUDIO (основана в 2005 году) может претендовать на звание самого "цифрового" усилителя из всех существующих. Впервые в мировой практике это устройство умеет работать непосредственно с цифровой формой сигнала, исключив из звукового тракта многократные и потому вредные цифроаналоговые преобразования. Это оказалось возможным благодаря оригинальной технологии обработки Equibit. К тому же MKIV является усилителем класса "Т", который известен своими низкими нелинейными искажениями. Разработчики рекомендуют использовать Millennium MKIV в музыкальной стереосистеме совместно с модулем коррекции акустики помещения RoomPerfect.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости