Чистая графика

Этот московский офис общей площадью 2000 квадратных метров архитекторы сделали для крупного агентства маркетинговых коммуникаций

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N7 (206) 2015

Этот московский офис общей площадью 2000 квадратных метров архитекторы сделали для крупного агентства маркетинговых коммуникаций

Большая часть офиса—open space. Изолированы лишь некоторые зоны, например бухгалтерия. Поскольку агентство является обладателем многочисленных отраслевых премий, авторам проекта хотелось показать эти достижения, объёмно вписав название–логотип компании в интерьер. «Располагая декоративную надпись, мы экспериментировали с перспективой—разместили буквы на разных поверхностях так, чтобы с определённой точки считывалось название компании,—рассказывает архитектор Борис Воскобойников.—Образное решение интерьера строится вокруг графических элементов, в частности вокруг крупной пространственной композиции из букв E, M и G, выполненных из разных материалов». «Новый офис полностью отвечает нашим требованиям,—считает представитель агентства Антон Мельников.—Он продуманно зонирован: переговорные и кабинеты сосредото­чены в центре, а рабочие места—по краям. Это позволило разнести в пространстве креативный и клиентские отделы и снизить уровень шума. Большое число переговорных различного формата (от просторных помещений, оборудованных проекторами и экранами, до уютных закутков, где можно устроиться с ноутбуком) даёт возможность проводить встречи с разным коли­чеством участников и в то же время при необходимости работать в одиночестве. Ещё одно удачное решение—кафе в центре офиса, в котором можно организовывать разнообразные мероприятия (от презентаций и лекций до вечеринок и просмотра видео). Это и клуб, объеди­няющий всех сотрудников, и место встреч».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург